随笔 - 57, 评论 - 7, 访问 - 202350

导航


  • 访问:202350次
  • 积分:592分
  • 排名:第38名
  • 随笔:57篇
  • 评论:7条

随笔分类

随笔档案

相册

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

unity3d 阅读(952) 评论(0)

Assets/UnityGLTF/Scripts/Loader/WebRequestLoader.cs(24,20): error CS1070: The type `.Http.HttpClient' has been forwarded to an assembly that is not referenced. Consider adding a reference to assembly `.Http, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'
错误 CS0246 未能找到类型或命名空间名“HttpClient”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

右键点解决方案,管理解决方案的NuGet程序包,浏览.Http,勾选项目,安装。
E:\Unity3DProjects\test\packages\.Http.4.3.4\lib\net46\.Http.dll
 
貌似可以了,但重启Unity编辑器后又不行了。
 
尝试方法:
在Assets目录下建立名为mcs.rsp的文件,内容只有一行:
-r:.Http.dll
 
重启Unity编辑器,问题依旧存在。
 
解决:这个问题在Unity3D 2018.3以上版本已解决,只能用新版本了。


发表评论
切换编辑模式