随笔 - 39, 评论 - 12, 访问 - 227883

导航


  • 访问:227883次
  • 积分:408分
  • 排名:第38名
  • 随笔:39篇
  • 评论:12条

随笔分类

随笔档案

相册

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

unity3d 阅读(14051) 评论(0)

FBX动画文件导入后,在inspector中选择Animations,在Clips中添加和命名具体的剪辑,例如其中一个命名为walk。
将模型拖入场景,命名为myanim,脚本如下:

void Start () {
GameObject myanim = GameObject.Find ("myanim");
myanim.transform.animation.wrapMode = WrapMode.Loop;
myanim.transform.animation.Play ("walk");
}

如果出现Animation must be marked as legacy这样的错误,只需要在Assets中选择模型,然后在inspector中选择Rig,在Animation Type中切换为Legacy。


打赏作者

如果本文对您有帮助,请打赏支持一下作者,谢谢您!


微信打赏

支付宝打赏

发表评论
切换编辑模式