redline 阅读(75) 评论(0)

 电子文档作为平时办公用到最多的文件记录工具,相信很多公司伙伴重要的数据及资料都是用它来保存的,例如企业合同,而合同中一般会有涉及到企业的重要商业机密信息,所以电子文件加密就成了很多企业头疼的问题,该如何去保存才能做到"万无一失",如何才能做到最好的加密保护从而不会导致机密信息不被泄露盗取。





信息时代 "隐私"、"数据安全"等词语在我们的生活中逐渐占据了重要地位,随着人们对信息安全问题的重视,带动了安全技术飞速发展,很多厂家在数据安全市场竞争愈演愈烈,各种加密软件应运而生,包括对公司应用十分广泛的数据防泄密系统.


公司怎么做才能保护电子文档安全


公司的重要文档一般记录了合同,核心技术,商业机密等。也是公司重要资源的一部分,甚至是会影响到公司的发展及战略部署,所以为了这些数据安全,建议还是选择部署安装数据防泄密系统,如红线防泄密系统,也就是透明加密软件。数据加密软件可以对OFFICE办公应用,图形处理应用、工程设计应用等多种文档格式进行加密保护。加密后不影响文档的正常编辑和保存,退出或者登出红线后任何人不能打开加密文档;而且在任何计算机上,加密过的文档始终有效; 轻巧、简约、操作明了的用户界面,给使用者不一样的体验。


在电子文档文件需要分享给用户或者合作伙伴时,能对分享文件进行有效控制,使用数据防泄密系统的分享功能,对分享文件进行权限设置,例如外发的CAD图纸设计文档文件可以设置打开次数、时间、仅阅读等,还能防打印、拷贝、截图。这样的有效控制,就算文件外发出去也能很好的起到保护作用。


发表评论
切换编辑模式