redline 阅读(212) 评论(0)

现代社会,科技发展迅猛,电子产品发展迅速。信息通讯行业在21世纪得到全面性的覆盖,一部电子移动设备,不仅可以和千里之外的人取的联系,快速传达想要表达的信息而且兼备各种功能娱乐一体的智能化趋向,把这个偌大的世界紧紧的联系一起,提高了工作效率,带动社会的前行,但发达的科技并不能代表它是完美无缺的。也是有利有弊。而通信设备,移动电子设备传递负面信息对社会将造成巨大单位影响,把一些绝密的知识产权,和个人隐私以及国防机密文件暴露在整个互联网络世界。
 


在信息时代,企业的信息文件就是企业的命脉,一但泄密出去对企业的影响可想而知,尤其是财务数据,设计方案,报价单客户资料等。如果安装了防泄密软件,那将可以有效的保护好企业信息安全。

防泄密软件是目前各企业急需的数据安全保护系统。加密软件应该普遍的应用在政府,机关单位,电力,汽车、航空、军工、机械、设计、科研院所、化工、纺织、等多个行业,我们需要,学会保护自己的知识产权。

当一些具备互联网技术的不法分子产生窃取的想法时,我们只能防患于未然。为企业加上一层防护网,如果置之不理那么后果不堪设想,企业难以为继,并且要与不法分子进行无休止纠缠,从而给社会造成巨大损失。所以说企业的自主知识产权要进行自我保护,这样才能万无一失,什么样的数据防泄密系统可以做这样的程度呢?
 
红线防泄密系统拓扑结构在比其他加密系统结构具有明显的优势,首先其他常规类加密系统需要服务器的搭建维护,成本高额,而红线防泄密系统采用云平台管理模式,无部署服务器成本,无需对管理人员,大大减少了企业的运营成本。

其次部署简单方便,短时间就可以进行安装,后期管理比较方便,最重要的是红线防泄密系统无论在任何时间,任何地点,做高效的防护安全,比如说对于拥有众多分支机构,店铺或分公司的企业可以分布式工作,集中性管理,无论距离多远,各个分区多么分散那么它都可以进行有效的防护,相对于传统的防泄密系统有了更加人性,方便快捷,高效的防护。

除此之外红线防泄密系统它抛弃了传统移动办公用户的运用VPN连接的模式,采用有网始终在线,无网自可断开的智能模式,解放了人的双手,使人成为机器的主人,而不是为机器而辛劳的创新方式。当然这只是一小部分,企业管理员外出时,它的优势又一次显示出了无可比拟的强大功能,利用移动电子安卓端管理它工作运行,如: 移动审批解密请求、管理员工账号权限、新建或变更用户、群组策略等,移动管理端拥有对企业加密系统完全的设置与管理能力。因此红线防泄密系统得到越来越多得企业的青睐,好评如潮。获得许多用户的肯定。
 
数据加密软件运行在操作系统底层,加解密过程无需用户介入,在不改变用户操作习惯时自动的运行。能够智能识别计算机在运行的涉密数据,自动加密,还有日志可查,有依据。

通过对比我们知道,一项具有时代创新的技术,当然要远远好于传统落后的技术,社会的优胜劣汰才会推进技术的发展,使用者作为具有前瞻性的眼界,从而提升一个高效的团队带动企业的发展,为其带来经济效益,节约成本,去除基层工作者的负担,使工作变得简单。用工作时间,工作效率,运营成本换来的盈利是异常的艰辛的,用科学技术换来的盈利是轻松的,为了企业安全管理变得一切从简,相信红线防护。


发表评论
切换编辑模式