redline 阅读(62) 评论(0)

随着中国经济的稳步向前发展,各个产业领域的调整也在消无声息的变化着。相比传统产业信息滞后的普遍现象,高技术产业就在技术优势上补充了传统产业的这一缺点,尤为值得我们注意的是高技术含量的产业,在我们社会主义国家现阶段得到了长足的发展。但是我们也要面对这样的现实情况,虽然高科技产业的发展势头一片大好,也难免摆脱不了商业化市场的饱和的市场行情,这就在行业发展的源头加剧了高科技产业间的行业竞争,催生出更为严格的保密需求。
 
 

 


我们纵观从整个高科技行业的发展历程,无论是在这个行业发展的初级阶段,还是几近成熟的现阶段,商业机密永远是一个企业想要立足市场的关键点,尤其是在设计领域,只有做好图纸保密工作,才能顺利推进后续的工程进度。我们甚至可以这样毫不夸张的比喻,图纸是一个工程活的灵魂,是设计师团队一起悉心呵护的"智慧的结晶"。

通过专业分析师整合这几年的市场调研的资料后得出了这样的结论,企业泄密事件的发生率在逐年升高,并且相对于企业机密信息的贩卖俨然要马上成为一个新兴市场,如果任其自由的演变,后果将不堪设想。

以设计行业为例子,从泄密人员和途径来看,直接接触核心机密设计图纸的技术和管理人员存在最大的风险。由于设计图纸这样的机密文档的流通性通常在企业内部设限,因此,在内部信息泄密事件中,拥有高级权限的技术型人员和管理者成为泄密的高风险人员。但也有一些公司对机密文档疏于管理,文档 存放和使用权限混乱,因此 ,公司内部大部分人员都有可能成为泄密对象。为了能切实保障企业的机密不不被盗取,有效保护各行各业的商业机密,深圳红线科技开发有限公司(简称深圳红线科技)开发出了一款可以保障商业机密不被轻易盗取的红线防泄密系统。
 
红线防泄密系统处于运行并开启保护状态下,受保护的应用程序可以直接打开被加密的文档进行编辑修改操作。系统会在后台自动进行文档的透明加解密操作,不改变用户的电脑使用习惯,实现文档数据从创建到传输的全生命周期加密保护,且文档数据外泄则被加密以密文显示,同时对系统性能(CPU 资源、内存资源)的影响可以忽略不计。

红线科技数据加密产品在防信息泄露方面优势非常显著。其安全性能强,采用AES256,512,SM2、SM3等高强度加密算法,专业的研发团队将透明加密技术运用到产品中,能够完成现阶段,企业信息传输中几乎任何安全需求。红线防泄密系统另外一个引人关注的优势就是低成本,云平台管理,不需要搭建专用服务器,不需要专业人士管理,而且操作简便易学,人力成本消耗小;产品本身也是免费的,每年仅收取相应的平台服务费和技术支持费用。

大数据时代下的企业隐私是每一位企业主的一块心病,目前,深圳红线科技已经成功为大大小小不同企业提供技术、产品方面的支持,公司拥有多项核心技术项目,深受消费者、业内人士以及专家学者们的认可。深圳红线科技坚信,在未来,企业信息安全透明加密技术将惠及不同行业的企业,对维护企业在激烈的市场竞争中生存具有不可估量的作用。深圳红线科技愿同各类寻求发展的企业精诚合作,致力于维护企业信息传输安全,让每一个企业的发展不受到其他因素的烦扰,开启安全绿色发展新进程。



发表评论
切换编辑模式