redline 阅读(53) 评论(0)

关于数据防泄密系统,实现的效果就是数据文件进行加密处理,从而保护企业数据文件安全。对于传统的数据安全防御系统,可能需要搭建内部服务器及人员管理维护,相信这是很多人的认知,但是随着数据加密技术和研发不断进步,以红线防泄密系统为例,就可以很好的解决这些疑难问题,云平台管理模式,无需搭建内部服务器,安装部署操作简单,策略部署,权限设置好后无需日常维护,大大节约了企业成本问题,也杜绝了从内至外的数据泄露风险。



红线防泄密系统部署安装非常简捷方便,三步操作基本解决所有问题,作为透明加密软件,其最求的就是高安全低消耗,而在使用上更加最求简单易用,以下就来简单做下介绍说明。

账户注册

企业需使用深圳红线科技的数据安全服务,例如部署红线防泄密吸引,企业管理员需要在红线科技的官网注册,点击企业入口注册即可,注册完后,在管理界面可以下载红线防泄密系统个人客户端及管理员手机管理APP。

策略部署

在管理员后台配置中心,管理员可以可以根据实际的需求对不同的部门设置不同的加密策略及相应的控制策略。例如员工账号,受保护应用,安全域及密级,设备绑定以及文件审批解密等。并可以对个人用户设置权限控制,如禁止拷贝文档内容、打印、截屏、解密等,界面非常简洁,操作起来也格外方便。温馨提示:阅读红线防泄密系统使用说明书能够更快的设置权限和策略控制。

客户端安装

利用U盘或者另外的传输途径,对需要加密保护的电脑进行客户端安装。安装的过程也非常快捷,与安装QQ一样简单。完成安装后,员工登录客户端后,无需额外操作,系统即自动开启加密保护,这就是透明加密技术的优势。可自行设置开机启动与否,这样你的数据安全之旅便开始了。

从以上的说明可以看出,数据防泄密系统的进步是非常巨大的,其表现之作就如红线防泄密系统,在部署安装也非常快捷简单,中小规模企业部署安装可以在1,2小时内轻松搞定。功能强大、简洁高效易用是红线科技产品的特点和追求,红线科技全团队会持续努力下去,为用户带来更好的透明加密软件和更优的数据安全服务。




发表评论
切换编辑模式