redline 阅读(73) 评论(0)

说到邮箱文件被黑,或者被所谓的"黑客'盗取账号,都会让人感觉不是很自在,最后的结果就是邮箱文件资料全部都被泄露,不管是工作上的资料还是私人隐私全部被曝光,最近贝克汉姆的邮件也被泄露啦,不得不说,此次邮件门事件,不管是南半球还是北半球的你我,都知道了,而且作为一直都树立良好形象的球星来说,不管是经济还是公众形象都大受打击,虽然说做人要表里如一,但是你这样无辜就入侵曝光别人邮件文件信息还是需要严惩的。不过我也为小贝可惜,如果早点用加密软件,可能你的小秘密就不会被曝光啦!



这里需要在提及到小贝,从这次事件小贝的品牌形象及经济都会遭受打击,未能封爵,小贝一怒冲冠,说了很多情绪话题都被曝光了,基金扶助也被说成意图而为之,总而言之,这位"man of the people - 国民男神"在此次事件后,肯定是苦不堪言。

这里也不多做评论啦,现在说说邮箱文件加密吧,如果邮箱发送文件能通过加密手段进行保护后发送或者保存,那么是不是就会少了很多邮件门事件呢?答案是肯定的,现在的加密软件已经非常成熟了,普通想破解都是很难的.

就连最近闹的人心惶惶的"永恒之蓝"加密手段都是采用AES-128对称密码算法等,还有人调侃说这个就是最好的加密手段,确实啊,加密手段还是很高超,毕竟都是搞技术的.

安全专家分析称,邮箱文件如果加密保护还是需要用正规的软件,撇开加密技术,产品质量符不符合标准另说,后续服务也是很重要的,建议采用深圳红线科技研发的红线隐私保护系统,结合驱动层及应用层透明加密技术,采用AES256,512,SM2、SM3等高强度加密算法,也可以多了解下红线隐私保护系统安全级别说明,所以说邮箱文件加密选择红线肯定是不错的!




发表评论
切换编辑模式