ocrwintone 阅读(263) 评论(0)

车牌识别普遍应用,在方方面面,都有车牌是被的应用,停车场的出入口可曾留意过那相机?在汽车后市场,平安城市,智慧停车等诸多行业都有着很重要的地位,那么您知道车牌识别的原理吗?

 

车牌识别技术要求能够将运动中的汽车牌照从复杂背景中提取并识别出来,通过车牌提取、图像预处理、特征提取、车牌字符识别等技术,识别车辆牌号、颜色等信息。深度剖析移动端车牌识别与PC端车牌识别有何不同,车牌识别又分为PC端车牌识别与移动端车牌识别及服务器端车牌识别

手机端车牌识别扫描识别OCR技术是易泊开发的基于移动平台的车牌识别软件开发包,支持android、ios等多种主流移动操作系统。该产品采用手机、平板电脑摄像头拍摄汽车牌照图像,然后通过OCR软件对车牌颜色、车牌号进行识别。

手机端车牌识别扫描录入技术:支持平台:Android、iOS系统支持二次开发:提供Android开发JAR包,iOS平台.a静态库应用车牌识别识别模式:首创视频预览模式

 

 

手机端扫描车牌识别OCR技术扫描车牌识别技术的界面移动端车牌识别OCR技术的规范拍摄:保持水平,合理光照,避免倾斜,设备能自动对焦,详解如下:尽量使车牌在画面中保持水平,拍摄时注意光照的影响,尽量避免反光和黑影,可以开闪光灯,不要使拍摄角度倾斜过大,以免造成车牌严重变型,避免图像模糊不清楚。

 

 

手机端扫描车牌识别技术功能1. 整牌识别率高,尤其汉字识别遥遥领先同类产品;2. 识别速度快,极致优化的车牌定位和识别算法;3. 支持车牌的牌照全

深度剖析移动端车牌识别与PC端车牌识别有何不同

优点:移动端车牌前端识别软件界面简洁明了,功能按钮清晰易懂,杜绝任何繁琐操作导致的易出错问题,适合各类车辆查验人员使用。移动端车牌前端识别,可在无网络环境下识别,识别速度毫秒级别,对硬件配置要求低,对软件系统要求低,适合绝大部分的平台使用。移动端车牌前端识别种类也非常齐全,囊括蓝牌、黄牌(双)、军牌(双)、武警牌(双)、警牌、农用车牌、教练车牌、大使馆等各种规格汽车牌照。

移动端车牌前端识别对车牌宽度要求低,车牌宽度≥70个像素,移动端车牌前端识别植入到警务通、手持收费机、PAD、手机等终端上。Android、IOS移动端车牌识别sdk可嵌入APP中,通过Android、IOS设备摄像头对需要管理的车辆进行自动识别车牌号码,连接上系统上,生成的时间、车主信息的,是一个车牌号前端采集不可或缺的工具可以大大减少管理人员的工作量。其实无论是PC端车牌识别还是移动端车牌识别,都是通过技术人员一次次的研发,测试,才有现在如此方便的车牌识别软件!

PC端车牌识别:

 

 

深度剖析移动端车牌识别与PC端车牌识别有何不同

优点:PC端车牌识别sdk是专为对车牌识别有需求的用户,有软件产品开发的客户设计的。采用TH-OCR算法,通过计算机视觉和图像处理算法以及神经网络算法而研发出来的产品。适用于城市交通管理、超速监控、公路计费、停车场管理、被盗车辆侦破等应用开发。

 


发表评论
切换编辑模式