ocrwintone 阅读(188) 评论(0)

随着我国机动车数量的不断增加,加油站的出行越来越便捷,一些政府机关、军区大院、小区、加油站内的车辆也越来越多。由于管理不善、模式陈旧等问题也使这些单位在内部

车辆管理上带来了诸多不便。人工管理工作的目渐繁重,用户对管理的要求也越来越高,过

去的人工管理方式已经无法适应车辆管理的需要。因此,为了保证车辆的安全和高效管理,

迫切需要采用自动化程度高而且便快捷的自动管理系统,提高工作人员的效率、节约人力物

力、降低公司的运营成本、提高车辆的管理水平,使得整个管理系统安全可靠。

过去,车主前往加油站加油,往往需要向油站工作人员询问油品并确认,加油后现金支付找零,需要发票还得车主下车自取,流程繁琐,耗时长,油站加油效率低下,导致高峰期车辆排队。

 

 

而在智慧加油站,车主在加油前可预先通过小程序开通自动付服务,输入车牌信息和加油偏好;车辆进站后,加油站会自动识别车主预先填写的车牌,并读取车主的油品偏好,自动查询车辆过往加油习惯,省去了油品询问确认甚至加错油的情况出现;车辆进站即可加油。加油结束后,小程序还将自动完成油费结算并扣款,扣款成功后还将向车主发送支付凭证,车主直接离场即可。

 

智慧加油站借助小程序及微信支付的能力,实现驶入加油站-驻车加油-开车驶出三步完成加油,全程可无需下车,车内享受秒级支付,大大提高油站运营效率。据统计,该智慧油站会员平均驻留时间约为5分钟,比传统油站效率提高近一倍。智慧加油站借助小程序及微信支付的能力,实现驶入加油站-驻车加油-开车驶出三步完成加油,全程可无需下车,车内享受秒级支付,大大提高油站运营效率。据统计,该智慧油站会 员平均驻留时间约为5分钟,比传统油站效率提高近一倍。智慧加油站借助小程序及微信支付的能力,实现驶入加油站-驻车加油-开车驶出三步完成加油,全程可无需下车,车内享受秒级支付,大大提高油站运营效率。据统计,该智慧油站会 员平均驻留时间约为5分钟,比传统油站效率提高近一倍。

 


发表评论
切换编辑模式