ocrwintone 阅读(500) 评论(0)

随着我国机动车数量的不断增加,加油站的出行越来越便捷,一些政府机关、军区大院、小区、加油站内的车辆也越来越多。由于管理不善、模式陈旧等问题也使这些单位在内部车辆管理上带来了诸多不便。人工管理工作的目渐繁重,用户对管理的要求也越来越高,过去的人工管理方式已经无法适应车辆管理的需要。因此,为了保证车辆的安全和高效管理,迫切需要采用自动化程度高而且便快捷的自动管理系统,提高工作人员的效率、节约人力物力、降低公司的运营成本、提高车辆的管理水平,使得整个管理系统安全可靠。

一套完善的智慧油站全面解决方案。其主要产品包含智慧油站营销增值系统、管控系统与服务体系,集互联网支付、智能硬件、客户管理、营销系统、商业智能及大数据分析为一体,为加油站全面提高经营管理水平提供有力支持,打造新时代的智慧油站。

高效便捷的加油模式,车主进站通过车牌识别,确定车主的VIP信息,并实时核对信息,到达指定的油枪前,进行加油,便可高效完成加油,根据加油机的油枪号,进行VIP扣费,票据自主提醒打印,无需排队。资金直达油站资金池,可以实时查询。

对客户进行积分制和分级化管理。同时,通过提供上万种玩法的微信营销系统,让加油娱乐化趣味化,实现对新客户吸引和对老客户持续留存。

​依据大数据+人工智能算法,追踪分析客户消费习惯,提供定制化服务和激励措施,让油站更懂客户,让客户收获完美加油体验,奉行科技以人文本的理念。

 


发表评论
切换编辑模式