ocrwintone 阅读(221) 评论(0)

无人值守智能称重系统是针以散装物料为主要生产原料和销售产品的对厂矿企业在对物料进行采购、销售、仓储等业务的运输车辆进出计量的防作弊管理,即在无人干预的情况下迅速、准确、安全、稳定、可靠地完成计量流程,实现计量过程中信息采集的全自动化管理。系统通过严密的计算机流程设计对计量环节进行全程监控,防止人为漏洞的发生,使用本系统可以降低企业生产成本、杜绝舞弊行为、增强管理力度、提高企业信息化程度。

应用车牌识别系统的无人值守称重系统,具备以下特点:

1)全自动准确地记录并上传车辆信息,有效避免人为因素所产生的弊端和增加人工所产生的成本,加强了执法透明度和准确性;

2)大大缩短了车辆的等待时间,提高了工作效率,避免车辆拥堵;

3)高效精准的车牌识别算法核心、智能调光技术,全天候的高识别率和光线处理技术,保障了称重车牌识别系统的高性能运转;

4)嵌入式车牌识别方式,功能结构模块化,新称重车牌识别系统搭建简单,原有系统改造方便;大大缩减了施工时间。

5)称重车牌识别设备独立工作,只将识别结果发给称重车牌识别系统主机,工作稳定、可靠性高,识别率高。

6)称重系统解决方案提供商,可结合文通车牌识别系统做技术创新,文通将给予更多的技术支持,提供稳定性好识别率高的产品,和完善的售后服务体制,性价比超高。


发表评论
切换编辑模式