ocrwintone 阅读(370) 评论(0)

随着科技的发展,车牌识别技术取得了更新的发展,在汽车领域内得到了更多的应用和广泛的好评。

在各行业各都追求服务和效率的前提下,车牌识别系统成功的加入到了4S店管理系统的行列中,提高了4S店的服务质量,得到车主对于4s店的一个认可,一次舒心的4S店之行,再也离不开车牌识别系统。

 

​客户车辆进入4S店大门时:

4S店管理系统通过车牌识别技术自动识别车牌号码,利用4G或RJ45将数据传输到系统;

通过识别到的车牌号码分析出已经在系统中做好登记的客户信息;系统将客户信息发送到4S店内大厅LED情报板,并语音播报,接待人员做好迎宾准备;

根据客户预约业务和客户级别,专业分配接待人员,并全程为客户服务;而客户在进入同时会听到场内语音提示,根据引导牌,直接接入专属停车区域,无需等待。 

 

当车辆进入指定维修保养区域后,即进入监控区域,全程尽在客户眼底进行,无须担忧违规作业;客户可以在休息室查询自己车辆的维修状态和进度,并看到监控视频,和对应维修人员的员工号;

服务顾问则可以通过维修监控视频,实时了解车辆维修情况,减少往返车间次数,节省时间,提高了工作效率;


避免车主进入车间造成车间混乱,提高车间透明度,提升客户满意度。

 

 


发表评论
切换编辑模式