ocrwintone 阅读(139) 评论(0)

智慧加油系统,为加油站提供的一套完善的智慧油站全面解决方案。其主要产品包含智慧油站营销增值系统、管控系统与服务体系,集互联网支付、智能硬件、车牌识别相机、客户管理、营销系统、商业智能及大数据分析为一体,为加油站全面提高经营管理水平提供有力支持,打造新时代的智慧油站。“智慧油站”系统将持续加强科技和运营的力量为油站客户创造更大的价值。

颠覆运营效率,让油站运营飞起来

一键加油模式,车主进站,识别到车牌号码,对应相应的在本站的信息,进站后进行加油,加油完成后系统会根据对应油枪的加油数量进行联网扣费,无需人工操作收款,只需在本站有相应的会员卡或者虚拟储蓄卡便可高效完成加油,票据自主提醒打印,无需排队。并可提升客户的忠诚度和加油的速度,减少人工的干预,资金直达油站资金池,且可以实时查询。

颠覆客户关系,营造顶级加油体验

面对传统油站客户管理松散,流失难控现状。构建“智+会员营销系统”,通过五大系统【积分系统、定级系统、AI智能客户召回系统、微营销系统、身份识别/车牌识别系统】将流动的线下用户进行线上转化,大幅度提升油站客户稳定度和复购率。从而也保证了客户的忠诚度。

智慧油站对客户进行积分制和分级化管理。同时,通过提供上万种玩法的微信营销系统,让加油娱乐化趣味化,实现对新客户吸引和对老客户持续留存。

虚拟储值卡系统打破实体卡模式,手机号就是车主油卡,车主随时随地自助充值,无需特定地点和特定人员操作,无需担心丢卡、补卡等烦恼。

智慧加油站的方式是加油站发展的一个趋势,大势所趋,虽然说在现阶段不可能真正的达到无人化的加油站,但是现在正在像无人化的方向迈进,不仅仅是省掉了人工,而且提高了效率。

智慧加油站系统+车牌识别系统,前景广阔


发表评论
切换编辑模式