ocrwintone 阅读(311) 评论(0)

目前很多地方都会用到移动端车牌识别前端识别算法,停车场出入口、路边停车、汽车保养维修、尤其是移动警务等,无论是手机的,还是PDA的,甚至的IOS的苹果手机都能用,通过车牌识别这个技术,实现快速对车辆进行管理与服务。本司安卓前端车牌识别走在技术前沿,有大量真实案例支撑,“源于清华、服务全球”是我们的一贯宗旨。

移动端车牌识别前端识别算法的典型应用:

停车管理:停车收费

移动警务:巡逻执勤、交警执法

车辆保险:车险移动查勘

汽车服务:汽车维修保养

移动端前端车牌识别前端识别算法是为促进人工智能化建设研发而来的SDK应用。此应用基于Android、ios平台,手机、PDA、安卓系统带200万像素以上的摄像头均适用,该移动端前端车牌识别技术sdk。Android平台提供Jar包,IOS平台提供.a静态库,从拍照识别车牌为基础,一步步研发出并且是首创出视频流OCR识别,像要像扫二维码那样去识别车牌。此OCR软件对车牌颜色、车牌号进行识别。

移动端前端车牌识别前端识别算法优势

1、操作效率高,识别速度快、车牌识别率高

2、车牌可识别车牌种类多:

3、移动端前端车牌识别前端识别算法:采用视频识别,像扫二维码一样,扫描识别车牌

4、移动端前端车牌识别前端识别算法车牌可运行在Android、iOS系统等移动设备上,实现了OCR技术领域的再一次飞跃

移动端前端车牌识别前端识别算法的拍摄规范:

规范的拍摄有助于提高识别率,那么该如何拍照呢?

1.保持水平,尽量使车牌在画面中保持水平;

2.合理光照,拍摄时注意光照的影响,尽量避免反光和黑影;

3.避免倾斜,不要使拍摄角度倾斜过大,以免造成车牌严重变型;

4.聚焦清晰,避免图像模糊不清楚。


发表评论
切换编辑模式