learun666 阅读(297) 评论(0)

 

​其实还是很因为懒,才会有这个项目框架的产生,每次开启一个终端的小服务都要整理一次框架造成重复的,不必要的,缺乏创造性的劳动。SO,本着可以用,用着简单的原则就设计了这套敏捷开发框架,希望有需要的朋友可以看看,关心自己的业务规则即可。

Learun框架简介:

面向应用开发(OA、网站、电子政务、ERP、CRM......)提供基于B/S构架的应用软件系统的快速开发框架。

http://img3.mukewang.com/5df0a77900014c1419201080.jpg

可用于实施基于ASP.NET MVC的分布式/微服务项目开发、重构等等,可以通过代码生成器生成业务模板,稍做调整即可关注业务进行API开发。

项目应用价值:

避免重复开发,降低开发成本,权限模块是每个应用系统的不可缺少的部分,但每个客户对权限管理的需求却不完全相同。 如果按需从头分析和设计,必将造成重复开发。BPMS通用基本权限系统针对不同应用系统设计, 提供用户、角色权限模块的基础框架和通用模型,帮助开发者快速实施和开发出符合不同需求的用户权限管理模块。 能够最大程度降低开发工作量,节约开发成本。

开发环境技术:B/S(.NET C# )

语言:.net、C++、C#

开发环境:Visual Studio 2012

数据库:sqlserver2005/oracle11h/mysql4.5及以上版本

操作系统:Microsoft Windows Servsr 2008R2及以上

提供功能:

用户登录/修改密码/退出

菜单管理/用户管理(数据授权、权限授权、新增用户)

用户安全控制(重置密码、用户操作异常锁定、修改密码等)

权限管理中心(自定义表单权限、普通权限)

精细化权限控制,控制到按钮的显示

数据字典管理/单据编码管理

登录日志/操作日志/访问日志/异常日志

文件上传/图片上传

通用导入导出excel功能

定时任务/任务管理/任务监控


发表评论
切换编辑模式