learun666 阅读(160) 评论(0)

企业管理系统一网打尽:力软C#.NET快速开发平台,简单不止一点点

 
力软快速开发平台v7.0是面向企业的新一代B/S结构框架,框架采用了分布式组件设计,融合当前主流开发技术,具有开源程度高、业务功能完善、扩展功能强大等诸多特点,其主要功能包括工作流、智能报表、代码生成器、 向导式智能开发、即时通讯、APP开发、微信、通用权限等。
依托专业的.net开发工具,近年来,力软以精益求精的行业精神给软件公司、企业信息化部门、政府单位、高校等用户提供了持续的产品升级、技术培训、系统集成开发、功能定制等优质服务。
全源码交付 + 买断式授权 全方位技术支持 力软快速开发平台
官网:www.learun.cn
部分功能界面展示
界面功能比较多,这里仅展示一下基础界面,实际操作我们在以后的文章中介绍。
需要说明的一点是,框架使用起来非常便捷,基本不需要一步步教授,上方体验地址可以自行体验。
单位组织
公司管理
部门管理
岗位管理
角色管理
用户管理
流程应用
流程设计
流程应用
流程委托
流程监控
流程实例
由于基础操作都是一样的,这里配置了一个请假流程作为模板,以便更好的对框架进行理解
旧版流程
旧版流程这里保存了下来,方便老顾客使用,新版的对UI和代码做了一定的优化
 
表单应用
表单设计
表单管理
表单实例
表单实例同样留有一个测试数据
报表应用
报表设计
这一部分主要针对业务类,有相对完善的图标功能
报表实例
报表模板
代码生成器
代码生成器是为了节省部分功能代码的编写,是力软快速开发平台的核心功能之一。生成器采用拖拽式设计,要说明的一点是,目前能够做到完全无代码编写的软件几乎不存在,一些相对独特的功能还是要少量代码做辅助
移动管理
在框架内设置的功能可以子在移动端、微信端同步展示;也可以单独开发
更多功能请移步力软快速开发平台免费体验:
官网:www.learun.cn
 
 
 

发表评论
切换编辑模式