learun 阅读(219) 评论(0)

互联网下的工作流就是业务流程的计算机程序化。

在以前,大多数公司都采用纸质表单,手工传递的方式,一级一级审批签字,工作效率相对较低,对于统计报表功能则不能实现。而采用工作流软件,使用者只需在电脑上填写有关表单,系统费会按照定义好的流程自动进行下去,同时在流程进行过程中也可以根据需要修改、管理、查询、统计、打印等,实现了办公自动化,大大提高了审批效率,可以有效提升企业竞争力。

工作流的原理

工作流是针对工作中具体固定程序的常规活动而提出的一个概念,通过将过工作活动分解定义良好的任务、角色、规则过程来进行执行和监控,达到提高生产组织水平和工作效率的目的,工作流为企业更好地实现经营目标提供了先进的手段。

Learun FrameWork工作流

Learun FrameWork . core3.1, 进行整合, 6.0稳定维护版本,预期在2021年末左右升级完成。

Learun FrameWork工作流经过近10年的发展,已经非常成熟,在消费品、制造业、电信服务业、物流服务业、物业管理、大型进出口贸易公司、政府事业单位、大型跨国企业得到广泛应用,已累计服务近5000家客户。

作为一个成熟稳定的工作流产品,不仅提供日常为公和关键业务流程智能化管理,而且能根据还公司的特殊实际要求轻松方便地随时定制各种流程,并可实现不同的角色不同的跟踪、查询、统计、打印等强大功能。

流程模块演示

流程作为一个系统的基础,是企业信息化过程中重要的一部分,这里使用Learun FrameWork流程模块做一个请假流程,全程可视化拖拽,便捷性很高,个性化需求可以在VS中进行代码修改。

选择流程设计,填入必填项,根据需要设置SQL语句

接下来是岗位、角色、人员的权限设置

最后从左侧拖入起始、节点等工具,进行自动连线,如需对节点进行设置,双击节点即可。

设置完成后,保存即可。

完整演示地址:.


发表评论
切换编辑模式