learun 阅读(315) 评论(0)

如今,随着企业业务的不断加深,信息系统的复杂性也越来越高,同时对系统的性能、可用性、可靠性和安全性都提出了新的要求,因此,要进行规范的企业信息系统的建设,一套成熟的开发工具是必不可少的。

力软多项目开发平台专注于企业应用领域,采用构件化设计理念,并内置高性能,高并发、高复用的基础组件,内置代码生成模块,能够快速构建高质量的企业应用系统。

这是一套集权限管理+快速开发+动态接口+通用组件+动态UI于一体的全新多项目开发平台。使用此类工具,可以大大缩短开发周期,提高软件质量,同时也降低企业对高级软件开发人员的需求,使得软件企业减少研发的时间和成本并提升用户体验,从而能在竞争激烈的软件行业里脱颖而出,打造出优秀的软件产品,赢得客户的信赖。

多项目开发平台介绍:

界面炫酷,多种UI风格

JAVA版

.NET版

备选界面风格

多项目开发平台

1.减少代码量,60%以上代码无需编写,仅需可视化拖拽配置。

2.接口、表单、视图、Excel模板,动态配置,功能开发更简单。

3.灵活、细粒度的权限控制,能满足各种应用场合。 

4.专业的研发团队,优质的售后技术支持,无后顾之忧。  

5.快速地开发出各种项目应用系统,不受开发人员水平制约。 

6.软件不仅符合国际通用标准,又能满足国内的小型软件项目的灵活设置需求。

7.文档齐全,支持二次开发并提供完善的接口函数调用说明、开放接口、开放源码、开放数据库结构设计! 

8.分层理念,SOA理念程序可以采用不同的实施策略、架构需求、方便维护、方便扩展。  

9.适用于OA、网站、电子政务、ERP、CRM等基于B/S架构的应用软件系统的快速开发框架。 

10.支持多种开发语言,跨平台。

功能模块

敏捷开发:1.敏捷开发向导 2.代码生成器 3.图标查看 4.移动图标 5.表格组件6.插件演示

系统管理:1行政区域 2.数据字典 3.单据编码 4.系统功能 5.系统日志6.logo设置 7.桌面配置(桌面设置、统计配置、消息列配置、图表配置) 8.消息管理(消息用户注册)9.多语言管理(语言类型维护、数据字典翻译、系统功能翻译、翻译管理)10.微信企业号(企业号设置、企业号部门、企业号成员) 11.Excel配置(导入配置、导出配置) 12.数据管理(数据库连接、数据表管理、数据源管理、常用字段)

单位组织: 1.公司管理 2.部门管理 3.岗位管理 4.角色管理 5.用户管理

表单应用: 1表单设计 2.表单管理 3.表单实例(测试表单管理)

流程应用: 1.流程设计 2.我的任务 3.工作委托 4.流程监控 5.系统流程实例(请假管理)

移动管理:1.移动开发向导 2.移动功能 3.首页图片 4.logo设置 5.桌面设置

报表应用: 1报表设计 2.报表实例(销售图表、销售列表、销售混合) 3.报表模板(采购报表、销售报表、仓存报表、收支报表)

扩展应用: 1.新闻中心 2.通知公告 3.日程管理 4.电子签章 5.商机管理 6.客户管理 7.开票信息 8.客户订单 9.甘特图 10.模板导出 11.文件管理 12.邮件中心

更多详情请参考:


发表评论
切换编辑模式