learun 阅读(87) 评论(0)

新版APP2.0是在原APP上开发设计,继承了旧版APP的所有功能,本次APP更新同样秉承力软免费升级的风格,在框架服务期内的客户可以免费升级这款APP2.0框架,已经到期的客户可以续费升级。

现在让我介绍这款APP2.0

APP2.0介绍

力软框架APP2.0是基于uni-app 框架、使用 Vue.js 语法开发的移动端 App 产品。它可以编译为 H5、iOS App、安卓 App、微信小程序、钉钉小程序、支付宝小程序,总共6个运行平台的产品,而只需编写一套代码。

为了方便开发者,力软APP2.0自行封装了一套移动页面组件库,包含了例如「公司/部门/人员选单」、「列表分页/查询」、「聊天消息」、「文件上传/下载」等多种 OA 系统中常用的模块,同时力软框架还消除了各个平台的兼容问题,以提供最优的二次开发体验。

从功能上来看,APP2.0可以实现力软框架 PC 端上的大多数功能,例如:数据看板,通知公告,工作流的发起、查阅、审批(支持手写签名),企业通讯录,IM 消息,自定义表单等,这些在移动端均可照常使用(工作流程还可以分享给微信/钉钉的联系人)。

在力软框架中开发的自定义表单可以直接发布到APP,无需任何代码修改,做到零代码编程。力软框架内的代码生成器也可以直接生成移动端的代码,只需定义好表单和列表结构。

开发环境

开发工具:HBuilder X

该工具提供从起步到开发到调试到发布的全过程支持,无需额外配置任何环节,内置模拟器可以直接模拟运行,电脑 USB 连接手机即可真机调试,编写代码时还会提供智能代码提示,提高您的开发效率。

使用技术

移动 App: uni-app 框架,Vue.js 框架

相关技术: JavaScript 语言,CSS 和 LESS 样式

开发者无需学习安卓和 iOS 的语法(安卓是 Java 语言,iOS 是 Swift 语言),也无需专门学习小程序的开发语言,即可直接使用前端普遍使用的 Vue.js 开发技术即可写出移动端页面。

移动端使用第三方库:uCharts (数据图表);lodash (常用的工具类);moment.js (时间日期处理)。

后台WebAPI 是使用 C# 语言开发,包含在力软框架后台源代码中。

亮点功能

【小程序】支持将力软账号绑定小程序账号,使用微信/钉钉/支付宝账号即可一键登录。

力软新版APP上线,采用js语言,基于Vue.js和uni-app框架

 

【小程序】工作流支持分享给联系人/好友,对方点击分享消息可以直接转到审批页面。

力软新版APP上线,采用js语言,基于Vue.js和uni-app框架

 

【工作流审批】工作流支持手写签名,支持催办/撤销/加签等完整功能。

力软新版APP上线,采用js语言,基于Vue.js和uni-app框架

 

【表单功能】表单同步,一次创建,多端实现。

力软新版APP上线,采用js语言,基于Vue.js和uni-app框架

发表评论
切换编辑模式