learun 阅读(51) 评论(0)

互联网时代,软件开发所使用的的模式也在逐渐变化。

如今,各行各业都追求信息化,努力跟上时代的步伐,可是这天天跟计算机、跟信息化打交道的软件业却其实跟互联网没半点关系。因为,互联网是以人为中心,走的是高流量高流水的模式;而软件业做的是产品,一个项目即是一个产品,产品之间无法复制通用。

有人说,不一直都是这样吗?有什么问题吗?问题就出在:

1、市场大,但销售利润低

软件业无法采用互联网高流量高流水的运营模式,只能靠“你低价,我免费”来拼市场,行业利润跌入谷底;

2、开发效率低,成本却不断攀升

传统软件开发模式,效率低成本高,无法跟上互联网的快时代节奏;

3、服务性强,但客户满意度低

在以人为中心的互联网时代,无法令客户满意的软件产品迟早得出局;

4、更新升级,跟不上业务需求的变化

互联网时代瞬息万变,传统软件开发效率低,更新升级速度慢,无法跟上业务需求变化的速度。

 

与互联网的飞速发展相比,传统软件业的确是落后了,如果不奋起直追,快速转型,将无法摆脱被时代抛弃淘汰的宿命。

力软信息率先迈出了转型的第一步,凭借10余年软件开发经验自主研发了LR低代码开发平台,实现软件的“敏捷开发”和“快速迭代”,帮助传统软件业互联网化的成功转型。

 

转型第一步:提高效率,降低成本

LR平台采用先进的“可视化”、“组件化”的设计理念,并积累了大量成熟而实用的应用组件,绝大多数的软件开发仅需少量编程,开发人员使用平台时可进行“所见即所得”式的开发,使开发提高了一个数量级。

LR平台采用低代码的开发模式(完全面代码开发模式并非针对技术人员,其实是成品软件做功能调用而已),因此,企业可以降低对开发人员的技术要求,只需针对一两名员工进行平台使用培训和少量简单代码使用培训,就能完成上岗操作。大大减少了研发人员的投入,降低了开发的人力成本。

 

转型第二步:个性化定制,直面客户需求

LR平台的自定义模板功能,能够为用户个性化定制,仅需拖拽便可以完成个性化功能。

而且,LR平台全程可视化,所见即所得,开发者在使用的过程中可以根据客户需求的变化随时在线修改,并通过可视化界面随时观察修改成果。从客户的角度出发,开发出真正令客户满意的应用系统。

 

转型第三步:统一开发规范,顺应市场的需求

LR平台实行模块化管理,并使用统一的开发规范,能够对BUG进行及时反馈,更快帮助开发人员实现软件系统修改和完善,提高软件开发的正确率,降低维护成本。

LR平台的敏捷开发模式,既提高了软件开发的效率,又实现了系统的升级和查错的快速落地,让软件和市场需求同步,顺应市场变化,成为企业信息化转型升级的加速器!

 

对于一个企业来说,最可怕的不是经营不善,而是你在拼命经营,结果却在悄无声息中丧失了竞争力,甚至被淘汰出局。

改变,从观念开始,好思想落地,LR平台助你一臂之力。无论你是软件开发公司,还是想找一个平台来实现企业信息化,或者你是一名传统开发人员,都欢迎体验一下,LR平台将带给你妙不可言的便捷与体验。


发表评论
切换编辑模式