learun 阅读(63) 评论(0)

随着信息技术对人们工作生活的影响越来越大,人们对于应用程序的依赖性也越来越大,越来越多的人使用应用程序来解决自己工作和生活中的问题,这也导致应用程序的开发需求越来越大,传统的应用程序开发方法已经没有办法满足市场的需求,现在很多的人使用低代码开发平台来完成应用程序的开发工作,用低代码开发平台开发应用程序可以缩短开发周期,缩减开发成本。下面一起来了解一下相关的知识吧!

低代码开发平台分析,我们到底需要什么样的低代码平台

 

 

什么是低代码开发平台:

低代码开发平台是无需编码就可以快速生成应用程序的开发平台。低代码开发平台的强大之处在于,允许终端用户使用易于理解的可视化工具开发自己的应用程序,而不是传统的编写代码方式。对于大型企业来讲,低代码快速开发平台作为一种新型的开发工具,它的出现,不仅可以降低IT团队培训、技术部署的初始成本,还可以简化开发过程,缩短开发周期,提高开发效率,节省开发成本。

低代码开发平台分析,我们到底需要什么样的低代码平台

 

 

低代码开发平台的功能模块:

1)可视化构筑业务对象数据表,并支持建立关联。甚至需要支持跨应用的数据表关联。

2)为不同的数据场景配置不同类型的视图,能够定义数据行和列的过滤,能够设置列表、看板、日历等不同界面形式。

3)能够定义不同用户角色,并赋予角色不同的数据访问和改写权限。权限定义越精细越好。

4)能够建立针对数据的汇总表和统计图表。

5)能够建立自定义的输入表单,分发给不同角色使用。

6)能够建立自定义的报表,用于输出各类形式表格,内部有几十套葡萄城报表,涵盖了所需各类行业各类服务,支持套打功能。

7)能够管理企业用户、部门、组织结构,并将其用于应用逻辑关系,比如应用的分发,角色的赋予和工作流中的流向信息。

8)能够可视化配置工作流,支持特定条件下的数据新增、改写、删除等操作,并能够融入数据填写,审批等人工流程节点。工作流的运行能够监控和保存日志。

9)面向企业的门户网站和内部系统界面,数据看板等特性,实现个性化使用。

低代码开发平台分析,我们到底需要什么样的低代码平台

 

 

为什么要选择低代码开发平台:

1、低代码开发平台

力软根据低代码开发平台的模式,改变原始繁琐的开发模式,大幅度缩短迭代周期、降低开发成本,无需大量的专业团队就可短时间掌握产品使用。低代码开发是近几年异军突起的开发模式,具有极强的开发效率和扩展性,广受开发人员的好评。

2、PC端、APP同步开发

力软开发框架平台可以轻松搭建出IOS和Android系统的移动端应用,实现PC端、移动端一站聚合、多端接入,可以快速获取各类数据同步。

3、小程序无缝对接

当前最热门的小程序是必不可少的,力软实现与微信小程序、支付宝小程序、钉钉小程序、头条小程序、百度小程序、QQ小程序一键直达,并致力于专业设计流程,全行业开发方案,实现互通互联高效协作办公。

4、灵活接口万物互联

很多企业在使用管理软件的时候会很烦恼各个系统之间数据不共通,如信息孤岛之类的问题,而力软打通各类企业系统数据、实现手机+PC联手管控办公,高适配开发平台 、强大接口引擎实现万物互联。

5、跨平台引擎平台

力软是集成了.NET Core版的引擎平台、轻量化集成应用,更适应科技的发展需求,平台受众更加广泛、对开发人员的要求也低了不少。

6、满足企业,随需而变

低代码开发平台的标志性开发模式就是拖拉拽可视化配置开发,企业可根据不同的业务场景自由配置,个性化开发等。力软更简化了开发模式,选择数据库、关联数据库、配置表单、填写表单信息、然后生成代码,这里就不得不提一下力软的代码生成器,正因为有它表单才能开发的如此迅速。


发表评论
切换编辑模式