learun 阅读(227) 评论(0)

光阴似箭,九年时间,对于刚出生的婴儿来说,可能只是一个稚气未脱的孩子,而对于一个公司来说,已然足够它茁壮成长为翩翩少年。

力软快速开发框架是建立在.NET平台上的,研究始于9年前,框架以“快速开发、快速学习、快速执行”的为理念,经过多年的实践与修改,形成了目前比较稳定的7.0版本,现已在几十个项目上成功应用。

框架以封装和集成为核心,通过表单组件、查询和报表组件、工作流组件、基础类库以及参数设置功能为日常的项目开发提供了有力的支持。框架的高效性与强重用性,既保证了开发质量、也保证了开发速度。在系统的开发与维护时间方面节约了大量的时间从而节省企业的投入。

一套完整框架能带来哪些价值

1.远离加班!一套框架能节约80%以上开发时间的快速开发框架! 

2.动态接口、动态表单、动态视图、动态Excel导入模板,都可以动态配置,基础功能人人都会干,你可能要失业了! 

3.灵活、细粒度的权限控制,能满足各种应用场合! 

4.专业的研发团队,优质的售后服务,堪称行业典范、业界良心! 

5.帮企业快速地实现各种通用功能,结合系统原有的通用权限管理功能! 

6.快速地开发出各种项目应用系统,让企业开发一个系统变得非常轻松! 

7.符合RBAC 灵活不仅符合国际通用标准,又能满足国内的小型软件项目的灵活设置需求! 

8.文档齐全 支持二次开发提供完善的接口函数调用说明、开放接口、开放源码、开放数据库结构设计! 

9.分层理念 SOA理念程序可以采用不同的实施策略、架构需求、方便维护、方便扩展! 

10.有价值且优秀的产品,这样您就有了市场需求了! 

11.适用于OA、网站、电子政务、ERP、CRM等基于B/S架构的应用软件系统的快速开发框架! 

12.支持多开发语言 多界面支持B/S、C/S系统,可以支持C# 等多种 语言开发项目的接口功能 !

2.界面界面炫酷,用户体验好,4种界面风格、用户体验会让你爱不释手。

经典版比较简单好看

风尚版看着比较炫酷

炫动版比较炫雅

飞场版比较简洁

话说磨刀不误砍柴工,确实,一早上花一个小时去磨刀一天下来肯定能多砍很多柴。我们做软件开发也是同样的道理,有套好开发框架在手里,开发也是事半功倍。

免费演示体验入口:http://www.learun.cn/Home/VerificationForm


发表评论
切换编辑模式