learun 阅读(68) 评论(0)

       在IT业内众所周知,web开发平台是不能够代替开发工具的,市面上的很多Web开发平台多是在开发工具之上的封装,就是在如在eclipse等开发工具的基础上,将一些通用的功能进行封装,构成类似于一个接口的东西。当用户需要这些通用的功用时能够很简单的调用,而遇到无法满足的功用时就要用开发工具来写代码,从而实现用户的需求。

         然而,力软快速开发平台自主研发的敏捷开发框架则不仅仅是对开发工具的简单封装,是一款在参照国际标准的基础上全新构建的灵动智能的web开发平台。

       一个好的web开发平台,一般都会包括已有的诸多控件,如框架集、标签页、下拉框等等,再加上自定义表单,用户能够充分运用这些控件来定制web页面,实现用户想要的页面布局。另外,web开发平台能便捷的对数据库进行增、删、改、查等操作,并且表单修改后无需再次编译便能够直接运作,因为表单设计器也是web页面实现的。

       敏捷开发框架还有一个特征就是运行与开发同步进行,即时发布即时更新,对于已发布的系统在线更新而不影响用户使用。这一特征使得软件能够更快的提供给客户运用,然后更好的习气客户需要;也为软件维护带来便当,你不需要整天来回于客户跟公司之间,在公司或许在客户任何一个当地都能够维护。

       web开发工具中除了表单设计器之外,还有一个非常重要的组件就是工作流。市面上大多数的开发工具都是通过表单配置的来实现工作流程的运行,这种方法能够实现的效果不够直观,致使工作流开发者寻求一种新的工作流工具实现方式。它不只是能够实现效果,还能够使得无论是后端的开发人员还是前端的使用者,都能够一目了然的了解流程的具体运转情况。

       这种新的工作流工具就需要流程描绘图形化,通过图形化描绘各个流程节点,并对各个节点进行配备,并且能够让人看得清整个流程图。而在这方面,力软快速开发平台是真的做到了,他们的流程运用非常的方便快捷,用户能够轻松的通过图表的拖拽来完成流程的自定义,而不需要去修改复杂的程序代码。

       高效、便捷是科技发展的需求,web开发平台已经成为一种趋势,在许多程序员讨厌了枯燥单调的编程作业,寻求一种高效不同于以往的开发方法时,他们往往会需要更加灵活的工具去减轻代码编写的巨大工作量和其所带来的压力。Web开发平台在提高开发效率的同时能够保障系统的稳定运行,开发成本也大幅度降低,这必将改变传统的软件开发模式。

网站地址:https://www.learun.cn/Home/Index


 

发表评论
切换编辑模式