learun 阅读(93) 评论(0)

 

体验过力软敏捷开发框架的代码生成器大都知道有七种模板(没有体验可以到官网体验),分别是自定义开发模板、快速开发模板、实体生成模板、流程系统表单模板、Excel风格模板、报表模板、移动开发模板,每种模板都有不同的功能和特点,帮助某些特定的功能快速开发。

http://img.mukewang.com/5e032ace0001ee6915090734.jpg

开发过程也是非常简单的,选择“万能模板”的自定义开发模板,开发过程只有简单的七步,不需要写任何代码。对开发人员来说实现代码是最重要的,但对企业来说实现的功能才是,虽然只是简单的七步,却快速的实现一个功能,对我们来说这就足够了。

http://img.mukewang.com/5e032add0001a75a12110731.jpg

http://img2.mukewang.com/5e032af000018da111100717.jpg

一到五步基本把功能做出来了,第六步就是查看代码,在代码生成器模式下开发出来的功能都是源代码的,所以开发人员如果对功能不满意是可以修改的,使软件更人性化和安全。

 http://img.mukewang.com/5e032afc0001aadb11030708.jpg


发表评论
切换编辑模式