learun 阅读(139) 评论(0)

 

在十年前,没人会想到互联网会发展成今天这个样子,同样,也没有人预料到软件开发行业也会经历如此大的巨大变化。

近几年来,以复用技术、组件、构件、快速开发为特征的快速开发平台,已成为当前软件产业的热门需求和发展趋势。因此,众多专家和业内人士不断强调,应该大力发展以复用技术、组件、构件为特征的中间件,尤其是快速开发平台,因为这将成为国内软件产业整体发展的新机会和重要突破口。

快速开发平台发展优势

节约时间

快速开发平台简单易用,技术要求低,普适性强。如果您是一个技术人员,它可以为您节省大量的开发时间及代码量,让您的工作更加轻松。如果您不是一个技术人员,通过快速开发平台,您也一直可以开发具有工作流,统计分析等高级功能的通用管理软件。

快速开发平台可以使真正的低代码开发平台,通常内置流程引擎、权限管理、表单应用等众多实用功能,一些复杂的个性化功能只需要简单的代码即可完成。

利用框架,您可以轻公开发出OA,ERP,CRM,HRM,PMS,KM等高质量企业级应用软件。

http://img3.mukewang.com/5ddf75d700019efe14910924.jpg

作流引擎

工作流是目前企业非常重视的功能,是企业实现协同管理的根本。传统的管理软件,只是实现了数据的信息化管理。而工作流,让企业实现了协同的管理,员工之间可以通过工作流协调工作。

工作流引擎包括流程的节点管理、流向管理、流程样例管理等重要功能。

http://img3.mukewang.com/5ddf75e200017a1e15550839.jpg

总结

毫无疑问,快速开发平台作为一种新型的开发工具,它的出现减少了代码编写量,简化了开发过程,缩短了开发周期,提高了开发效率,节省了开发成本,受到了广大开发者的青睐。未来,将会有越来越多的开发者使用快速开发平台来完成自己的开发工作。

演示案例:http://www.learun.cn/Home/VerificationForm


发表评论
切换编辑模式