learun 阅读(270) 评论(0)

 

 
随着软件行业竞争的加剧,软件企业正面临着严峻挑战,如何削减开支、节约成本成为了国内软件开发企业的主要议题。不同项目的开发,选择开发模式也不同。现今快速开发的框架的不断成熟,让很多公司开始考虑这种时间和话费成本相对具有一定优势的开发模式,但是,琳琅满目的框架,让企业选择变得困难。
为什么要这么说呢?
因为快速开发框架的选择仁者见仁智者见智的事情,再者目前付费框架的价格不透明,不同企业开发的平台价格差异较大,这就让选择无从下手,更增加了管理人员的疑惑。
那么一个好的快速开发框架应该包含哪些东西呢?
一、简单实用页面设计
​​
为什么快速开发框架对界面的要求那么高呢?
因为界面设计是一个框架是否成熟的重要标志,大方简洁的框架能够让开发者迅速了解每一个功能模块,并便捷的查看各模块的分析数据,方便省时。
二、完善的功能授权管理
​​
​​
​​
​​
 
框架功能是一个框架的基础。其中至少应包括管理权限,数据库使用,工作流管理,数据管理,功能权限,以及拓展功能等等。
在框架中,不疼岗位员工都有不同的权限,权限也是在系统开发中重要的一环,一些办公逻辑,流程实现都不能离开权限管理。在很多开发工作中常常会在权限配置上浪费很多时间,而使用一个好多框架,则是可以用少量代码清晰逻辑配置复杂的权限。
通过快速开发框架开发出来的功能,整个客户关系管理都是通过开发框架开发出来的,效率很高。
官网:www.learun.cn
 

 

 

 

 

 


发表评论
切换编辑模式