learun 阅读(369) 评论(0)

简易快速的开发,需要一个快速开发平台来支持

力软快速开发平台是一款基于智能化可扩展组件式的软件系统项目,是一个带有代码生成器的.net平台,可以帮助解决.net项目中80%的重复代码。既能为公司节约人力,提升开发效率,又不失灵活性。
平台由众多组件和模板组成,扩展性非常好,可以应用在任何.net项目中,尤其适合企业资源计划系统(ERP)、仓储物流管理系统(WMS)、企业办公系统(OA)、电子商务系统、订单管理系统(OMS)、客户关系管理系统(CRM)、金融系统、行业软件、以及各类互联网系统管理后台等。得益于代码生成器开发人员只需要修改生成的代码,节省了大量的时间,可以同时开发不同类型的系统。
.NET平台的特点
.NET是一个微软的技术平台,致力于敏捷、快速开发和跨平台,可以用于开发C/S结构的软件(WinForm技术),如QQ、财务管理系统等;也可以用于开发B/S结构的网站,如门户网站、OA系统等。
 
采用.net开发平台更适用于企业的业务系统,语言简单(只需C#、F#、Visual Basic等),易于开发社交功能,敏捷、快速、跨平台。
力软快速开发平台的功能特点:
可视化:
力软采用web在线开发模式(可到官网试验),所以视图的开发都是可以运行的,真正做的所见即所得。
 
高性能:
采纳ASP.net MVC模式,摒弃了单一的.net MVC或ASP.net,前端采用标准的html+js+css,没有多余的代码,页面反应更快。前端使用的组件都是优秀的开源框架,包含了Jquery、jquery-UI、Bootstrap
 
模块化:
1. 我们将特定功能的文件封装成一个模块,然后只需通过加载这些模块就能得到特定的功能 。
2. 平台采用js框架实现功能分离,通过需求引入不同的文件,快速开发功能。
3. 模块化开发可以使代码耦合度降低,避免代码多次在页面出现,他最大的作用就是重用。 
无限的扩展性:
  1. 首先,提供了完整的源代码,用户可以随意根据自己喜好改变任何细节。
  2. 预留了大量的API接口,就算不改源代码,也可以灵活得满足各种需求。
  3. 视图资源/配置信息/数据库 与 程序分离,这就意味着运行时程序可以自由更换为ASP.NET、PHP、JAVA、安卓、IOS等。
 
​​
 

发表评论
切换编辑模式