learun 阅读(779) 评论(0)

 

领先快速开发平台,快速开发OA,ERP,CRM,MIS等系统与APP
 
力软敏捷开发框架是一个高效率,高颜值,易上手的全开源快速开发平台(下面简称敏捷开发)。敏捷开发内置工作流,向导式智能开发组件,即时通讯组件,app开发组件,微信组件,通用权限等一系列组件。能实现绝大多数功能的零编程开发,开发只需点击下一步,就可以完成高级架构师,高级软件工程师的工作。 
然后敏捷开发具有自己独立开发的UI界面,无需向第三方支付额外费用,并且内置多套风格UI模板,如:简约,炫酷,经典等,总有一款适合您!它就是您的专业美工人员,为您的产品提供颜值保障! 
同时敏捷开发提供全部源码,毫无保留,一次授权终身使用,并且基于它开发的产品,无需再次授权就可以直接销售!稳定的架构,规范的编程,高颜值的UI,都能够为接单率提供质量保障!让您省钱更赚钱! 
一、那么力软敏捷开发框架能做什么呢? 
1.它可以用于实现各业务系统如OA、ERP、MIS、CRM、电商平台等系统开发 
2. 框架本身是一个可二次开发的开发平台,开发者可根据开发向导进行配置直接生成功能模块。 
3. 又是一套源代码,开发者也可以直接在VS 中基于框架做开发,甚至还可对开发框架进行开发扩展。 
4.还可开发其他软件,如:app软件开发,工作流引擎,电商后台等。 
官方网址:www.learun.cn

发表评论
切换编辑模式