learun 阅读(533) 评论(0)

移动端混合式快速App开发

写在前面
力软快速开发平台致力于开发软件框架已经十年了,这十年来我们服务了无数的客户,遇到了各种问题和建议,其中最多的一句就是:你们框架有APP版本吗?惭愧,一路磕磕碰碰终于在18年把快速APP开发出来,虽然来的有些迟,但好产品不怕迟到。
 
前言
快速App的开发一般都需要满足Android和iOS两个系统环境,也就意味着一个App需要定制两套实现方案,造成开发成本和维护成本都很高。为了解决这个问题,最好的办法就是实现一套代码跨端运行,所以Hybrid App混合应用模式应运而生。
 
目前混合式开发已经逐渐成熟,混合式app开发只需要要求开发者会使用css和js前端代码就可以实现手机app应用的开发,而不需要再去学习安卓或苹果开发,降低了app开发的门槛。
 
APP简介
力软APP是力软敏捷开发框架的一个开发组件,这个APP当然是基于Cordova,利用HTML5 来做开发,属于快速 APP 开发中的混合开发模式。APP和框架也是一样的,是一套源码。我们考虑到企业的开发问题,对有些企业已经开发好了的系统可以直接布置到APP上,使企业系统快速对接APP,达到多快好省的目的。
 
APP功能
移动审批
直接在移动端就可以完成工作流审批任务。
 
 
自定义表单展示
 
在网页上直接设计 APP 中的功能。
 
 
 
IM
跨 PC 端移动端的聊天工具。
 
 
 
 
移动端代码生成
通过代码生成器直接生成移动端。
 
 
APP开发
框架中的自定义表单可以直接发布到 APP 中使用,真正的一次开发多处运行。
 
 
在 APP 端直接集成了移动审批功能,各类流程审批直接在手机端就能完成。
 
 
直接在 VS 开发工具中就可以完成调试、打包。
 

发表评论
切换编辑模式