learun 阅读(868) 评论(0)

力软快速开发平台-简单快速高效开发Web项目的.net开发平台

1 力软快速开发平台
 力软快速开发平台是一套基于智能化可扩展组件式的软件系统项目常适合企业管理软件和互联网平台后台系统开发,以实现的高度可自定义、高度可配置的自动智能生成代码的快速开发平台。
 
使用力软开发平台可以简单、快速、高效的构建各种类型Web应用系统
 
2 力软理念
诚信、务实、敬业、创新
3 力软架构体系
3.1 主体架构
主架构为基于ASP.net MVCBS 架构
 
力软开发平台使用了当前最为流行的架构组合,该组合对于大部分开发人员来说都非常熟悉,使用时基本不需要二次学习,可以直接着手开发。
 
3.2 前端UI基于Jquery +Bootstrap,界面简洁大气,UI 底层库提供了大量UI 组件开发者轻松就能完成各种炫丽的界面。不像 EXTEasyUI 那样外观千篇一律,另外也省去了 UI 的授权费用,毕竟EXTEasyUI 都需要收费的。
 

3.3采用 Ajax 技术,页面无刷新,具有 C/S 系统一样的良好的用户体验。此外采用 Ajax 使得前端不关心后台是何种技术架构java.netphp,日后后台升级不会影响前台功能。

 
3.4采用了Websocket 技术,客户服务端之间可以建立长连接,使交互变得更加方便。
 
3.5采用 SOA 架构,系统核心功能均可以通过服务的方式提供给外部调用,方便系统与 ERP 系统及周边系统、硬件设备接口交互能力,解决企业信息化孤岛问题。
4力软开发环境
4.1
PC 端开发
vs2012 及以上。
 
手机端开发
vs2017。
 
4.2 数据库
sqlserver2005\oracle11g\mysql4.5 及以上版本
 
4.3服务器端
操作系统:Microsoft Windows Server 2008R2 及以上
其它软件:IIS 7.0、.netframwork4.5
力软特点
5.1 代码生成器
力软快速开发平台提供了可视化的代码生成器(内置了多套开发模板),选择模板后按照向导操作可自动产生包含界面在内的所有代码,然后再自行扩展,不需要自己从头开始写代码。代码生成器已经把常用的开发场景做成开发模板,按照开发向导一步步走,在遇到有复杂业务逻辑的地方稍作修改就可以。因为框架提供了源代码,所以开发水平比较高的话,还可以做深层次的扩展,能够满足开发过程中遇到的各种复杂的需求。
 
5.2 高度可自定义性(自定义表单、自定义报表)
力软快速开发平台的拖拽式表单开发,这种形式的开发完全基于力软框架,完全没有编程基础的人都可以利用这个组件来开发,开发完表单直接可以发布成菜单功能。无需编译就可以使用。这类功能同样可以受到权限管控。大大降低了开发的难度。报表组件是以免费的echarts报表插件和开源免费的表格组件为基础设计的,开发过程非常简单,只要会SQL就可以轻松掌握,学习成本低,并且不需要额外支付第三方报表组件的授权费用,能够节约更多的资金。
 
5.3 强大的APP开发能力
APP快速开发功能,各种APP中的组件如标题、文本框、各种类型的列表、按钮都能够进行拖拽式开发,并可在页面板块中进行各种组件和页面的颜色、主题、尺寸、图标等样式的设置和按钮的连接设置。使得普通的开发人员也可以基于力软敏捷开发框架进行 APP开发了,不用再支付高额的工资聘请安卓和 IOS 开发人员。
 
通过以上各类配置信息,可以实现对业务模块代码的完全掌控,实现自己需要实现的需求功能,而且在进行初始化配置信息时,通过可视化的配置列的属性是否为主键字段,是否为下拉框字段,有需要调整的字段进行对应调整即可,大部分可配置信息均为下拉列表,直接选取即可,简单、快速、高效,自由自在,实现所想。
 
5.4 突破每张表单个主键限制
大部分自动代码生成框架只能处理单表,并且每张表只能有一个主键,才能保证持久化操作,而力软开发平台突破了这一限制,你可以根据业务需求任意定义自己的表,可以有联合主键,自动生成的代码会自动根据表中的所有主键进行持久化操作,不存在代码绑架需求的情况,使得力软可以支持更为复杂多样的业务需求。
 
5.5 可控的代码生成
其他自动代码生成系统,生成一次后进行了业务修改,发现需要再次重新生成,则会导致所有代码文件全部重新生成,而修改过的业务代码也一去不复返,这是怎样的心塞。力软充分考虑了这个问题,在自动智能代码生成时,你可以自由选择所需要生成的代码文件,没有选择的文件将不会再次生成,保证已经进行过业务修改的文件不会被覆盖掉,极大的方便业务功能开发。
 
5.6 高度原生态
力软开发平台生成的代码均为原生代码,没有进行任何特殊性封装,只要使用过主体框架相关技术的开发人员,对生成的代码不会产生任何的迷茫,可以保证能够看到懂,改的对。
 
5.7 系统响应迅速
力软开发平台因为采用原生态代码生成策略,没有进行任何复杂的封装,同时把引用文件个数保持在最低,并对代码进行了优化整理,所有生成的代码规范统一,保证系统整体响应迅速流畅。

发表评论
切换编辑模式