ldkocr 阅读(75) 评论(0)

随着我国经济的飞速发展,城市的建设也是如火如荼的进行着,机动车的保有量也大幅度增加,在给人们出行带来方便的同时,也给道路交通带来了巨大的麻烦,机动车违法、违章行为是造成交通事故和影响正常交通秩序的主要原因之一;停车难,停车场管理需要更加智能高效的管理方式。

人工智能的发展,京东送件也用上了送件机器人,某机器人公司如今研发出巡逻机器人,用于对可以车辆的抓拍与检查,在停车的区域内,通过算法控制,边巡逻,边识别车牌号码,其中, 此识别的算法恰恰用上的是我们的PC版车牌识别,把PC版车牌识别sdk嵌入控制电脑中,边巡逻边识别车牌,轻而易举。

PC版车牌识别sdk是应用于PC端的车牌识别软件,在智能交通系统、出入口管理系统、公安图帧系统、移动警务系统等多种行业都已实现成功运用。PC版车牌识别sdk采用清华OCR技术,融合了车牌定位、车牌字符切分、车牌字符识别等算法,使该系统具有识别效率高、速度快、适应性强、使用方便等优势,技术处于国际先进水平,在相关行业领域得到用户的广泛好评。

PC版车牌识别sdk目前可应用于Windows、Linux、ARM、DSP、ADI、WIN CE、Android等多种平台,是现在国内市场上支持平台种类最多的PC版车牌识别sdk。该产品还支持图片和视频流两种识别模式,可用于多种场景,适应性极强。

充分利用专业的PC版车牌识别sdk,不仅提高了识别效率,也降低了交管部门、停车场管理者等的工作强度和繁琐性,为我国智能交通的进一步发展奠定了良好的基础。


发表评论
切换编辑模式