ldkocr 阅读(60) 评论(0)

其一:OCR机动车车牌号码,机动车车牌颜色精准识别,整个过程识别速度0.5秒,识别率高达99%,提供SDK开发包,二次开发简单,集成方便。

其二:机动车车牌号码,车牌颜色精准识别,识别速度0.5秒,识别率高达99%,提供SDK开发包,二次开发简单,集成方便。

Android手机车牌识别技术简介:

Android手机车牌识别的sdk(二次开发包)形态:jar包,纯C语言编写,可以跨平台使用。IOS平台也支持。

Android手机车牌识别技术SDK,支持Android等多种主流移动操作系统。手机端车牌识别技术采用手机、平板电脑摄像头拍摄汽车牌照图像,然后通过OCR软件对车牌颜色、车牌号进行识别。

算法支持识别车牌类型:普通蓝牌、黄牌(双层)、新能源车牌、军牌(双)、武警牌(双)、警牌、农用车牌、教练车牌、大使馆车牌等各种规格汽车号牌。

现在成熟的手机端车牌识别产品的识别率在白天能达到99%以上,夜间98%以上;识别速度在1~2秒,集成于app中,在与日俱增的车辆总量与不断压缩的工作人员数量的巨大矛盾中。有了手机端车牌识别SDK助力电子眼、移动警务、现场查勘等活动,减轻了工作人员的压力。每个车牌大约能够节省一半以上的录入时间。

OCR移动端车牌识别SDK:打造优质APP

那么如何选择强大的车牌识别算法呢。

1、必须识别速度快

“只需扫一扫,快速识别车牌”

像扫描二维码一样轻轻一扫,便可快速准确的识别出车牌号码。

2、支持超大角度识别,准确识别车牌

3、必须支持多平台应用

完美支持安卓系统,ios系统

支持手机ARM平台和PDA的X86架构

4、必须支持最全车牌

蓝牌、黄牌、挂车号牌、新军牌、警牌、新武警车牌、教练车牌、大使馆车牌、农用车牌、个性化车牌、港澳出入境车牌、澳台车牌、民航车牌、领馆车牌、新能源车牌等

5、必须支持视频识别和拍照识别模式。

当今,移动端车牌识别在我国移动警务通、智能停车场、手持收费POS机等移动终端PDA的使用比较普及下,如果能在这些终端上能够集成车牌识别功能,那么对于维护交通安全和城市治安,实现交通自动化管理有着现实的意义。而其中大部分终端的操作系统都为Android平台。


发表评论
切换编辑模式