ldkocr 阅读(49) 评论(0)

核心技术:Android车牌识别、ios车牌识别

本地离线识别可保存车牌号码。方便,快捷,精准提高前端人员工作效率、增强C端用户产品体验价值。

目前,不仅是军用项目会用到PDA,很多民用项目使用PDA管理也越来越多了,随之我们的移动端车牌识别-即通过手机/iPad/PDA手持终端也针对市场做出了调整,不仅内置摄像头视频预览(扫一扫)模式。

代码简介:

拍摄规范

规范的拍摄有助于提高识别率

1. 保持水平,尽量使车牌在画面中保持水平;

2. 合理光照,拍摄时注意光照的影响,尽量避免反光和黑影;

3. 避免倾斜,不要使拍摄角度倾斜过大,以免造成车牌严重变型;

4. 聚焦清晰,避免图像模糊不清楚。

移动端车牌识别sdk系统优点:

1、识别速度快:高度优化的车牌定位和识别算法,识别时间≤50毫秒(200万图片)。

2、识别率:白天识别率≥99.7%;夜间识别率≥98%。

3、识别速度:单张图片识别时间≤50毫秒(200万图像)。

4、像素宽度:60-400像素宽度。

5、特征识别:车牌颜色、车标类型、车身颜色。

6、车牌类型:普通蓝牌、普通黄牌(单层)、双层黄牌、新式军车车牌、新式武警车牌、使馆车牌、农用车牌等各种规格汽车号牌。

7、支持的调用例程:C#、DELPHI、VB、VC++、JAVA

8、可支持的运行环境:Windows xp、windows2000、windows2003、windows7、linux。

9、纯C编写,跨平台应用灵活;

其实啊,无论是PC端车牌识别还是移动端车牌识别,都是通过技术人员一次次的研发,测试,才有现在如此方便的车牌识别软件!


发表评论
切换编辑模式