随笔 - 72, 评论 - 94, 访问 - 421666

导航


  • 访问:421666次
  • 积分:768分
  • 排名:第15名
  • 随笔:72篇
  • 评论:94条

随笔分类

随笔档案

相册

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

好饱 阅读(14211) 评论(1)

 

redsocks是一个开源的网络程序,允许你将所有TCP连接重定向到SOCKS货HTTPS代理,代码依赖开源的libevent网络库。

使用环境:Linux/iptables, OpenBSD/pf 和 FreeBSD/ipfw,在Linux/iptables下已经过很好的测试。

一些Android应用也使用了redsocks,如:ProxyDroid,sshtunnel

 

特点:

可以将任何TCP连接重定向到SOCKS4,SOCKS5,HTTPS(HTTP / CONNECT)代理服务器。

支持SOCKS5/HTTPS登录/密码身份验证。SOCKS4仅支持用户名,密码将被忽略。HTTPS,目前仅实现基本和摘要方案的支持。

通过SOCKS5代理服务器,重定向UDP数据包。注:UDP包还是通过UDP发送,所以你不能通过OpenSSH中继UDP。

针对UDP DNS查询,回复"truncated reply"

重定向任何HTTP连接到不支持透明代理的代理服务器(如老的SQUID)。

 

许可:

所有代码遵循Apache 2.0 license.

 

好库网下载:http://www.okbase.net/file/item/19864

官方网站:http://darkk.net.ru/redsocks/

项目代码托管:https://github.com/darkk/redsocks

 


评论列表
Shawn
It's good to see someone thinnikg it through.

发表评论
切换编辑模式