dlf283870550 阅读(109) 评论(0)

人脸身份证对比系统介绍:

      人脸身份证对比系统是一款基于服务器平台的人脸识别、身份证识别服务程序,企业可将该识别服务部署到自有的服务器上(云服务器或本地服务器),部署完成后,APP端、PC客户端、web端、微信H5端等均可发送识别请求,通过web service或者HTTP接口调用该识别服务,上传人脸以及身份证图片在服务器端完成识别及对比后,返回身份证OCR识别信息以及人脸识别结果,以标准XML形式提供,整体识别过程均在企业内网完成,保证数据安全性。

人脸身份证对比系统使用流程如下图:

解析私有云人脸识别人证对比系统在金融业中的应用

人脸身份证对比系统使用流程图

人脸身份证对比系统特点:

      1、识别证件种类多、人证查验识别率高:人脸身份证对比系统可识别身份证、护照、驾驶证、港澳通行证等证件,识别率高达95%以上,可进行1:1以及1:N的人证对比。

      2、人证合一查验速度快:人脸身份证对比系统采用智能人证识别模式,1秒即可完成,人证合一查验的应用,帮助减少80%的人员投入。

      3、支持服务器端快速部署:人脸身份证对比系统可通过Web Service接口调用该

识别服务,上传身份证图片及采集后的头像,并返回相识度值,身份证识别结果返回标准XML值。

      4、数据信息安全保密:人脸身份证对比系统在整个识别过程中均在企业内网完成,保证数据的安全性。

解析私有云人脸识别人证对比系统在金融业中的应用

人脸身份证对比系统应用领域:

      网吧:网吧上网者的身份核对与登记,有效实行实名制

      公安:身份证申领、户口登记迁移、人口管理等

      教育:考生身份验证,协助考务人员判定考生身份的真实性

      旅馆:旅店住宿人员身份验证登记等

      电信:电话、手机及各种通信业务开户身份验证等

      银行:开立个人账户、大额取款、信用卡交易、按揭贷款身份验证等

      证券:股票、期货交易身份验证等。

      人脸身份证对比系统从线上到线下,应用在城市公共服务中的标准场景(信息查询、身份验证、安检安防等),所有这些“更智慧”的举措都指向了便民、利民、惠民化改造。

运营 丁羚飞 187-0168-6857  QQ28-38-70-550


发表评论
切换编辑模式