dlf283870550 阅读(82) 评论(0)

移动端银行卡识别应用背景

      2015年是移动互联网爆发的一年,互联网金融,P2P,第三方支付等行业瞬间爆发,APP也如雨后春笋版爆发,这些APP中很多都涉及到个人银行卡账户的绑定,实际测试中手动输入16—19位银行卡号码,速度慢,易出错,用户体验非常差。为了提高在移动终端上输入银行卡号的速度和准确性,结合银行、保险、金融P2P及第三方支付等行业对自动识别银行卡号的迫切需求,移动端银行卡识别技术应运而出,各类APP只需集成移动端银行卡识别后,便可自动识别银行卡号。

移动端银行卡识别介绍

      银行卡号识别SDK可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成移动端银行卡识别后,用户采用手机、平板电脑对银行卡进行拍摄识别即可自动识别银行卡号。

银行卡识别示意图

(移动端银行卡识别演示)

      银行卡号识别技术也可以部署在识别服务器上,可支持Linux 32/64位操作系统、Windows 32位/64位操作系统。用户可部署到自有服务器上,APP可直接调用银行卡识别服务。

移动端银行卡识别功能特点

      1.识别种类多:支持国内各个银行的信用卡、储蓄卡,包括平面字体和凹凸字体;

      2.识别速度快:单张银行卡识别速度小于0.5 秒;

      3.通过调用识别功能Activity,实现APP应用程序接口调用,支持JAVA、Object-C等多种语言开发调用;

      4.可识别普通横版的银行卡,可识别竖卡、异形卡;

      5.识别率高达99.5%,识别率遥遥领先同类产品。

移动端银行卡识别结果演示

移动端银行卡识别主要应用领域

      1.金融保险:移动展业、移动查勘录入银行卡号;

      2.金融P2P:绑定银行卡充值;

      3.记账理财:信用卡、银行卡管理类APP银行卡号录入。

      4.移动支付:绑定银行卡支付;

      5.银行:直销银行、手机银行绑卡。

      网络购物、理财、商旅应用、打车软件和O2O的兴起,让用户的习惯开始慢慢倾斜,移动支付的场景也愈加丰富起来。而这一切都决定着简化银行卡的绑定程序势在必行,因此,移动端银行卡识别技术越来越受重视。

运营 丁羚飞 18701686857 QQ:283870550


发表评论
切换编辑模式