dlf283870550 阅读(228) 评论(0)

    随着工作生活中的支付场景发生变化,各种购物、理财等移动商业软件层出不穷,越来越多的商品交易需要通过手机移动支付完成。而银行卡拍照识别实现的绑定银行卡时省去繁琐的手动输入工序成为移动互联网金融高速发展不可或缺的一项技术。

(手动输入银行卡号)

    银行卡拍照识别,它是利用OCR技术,将银行卡图片中的信息迅速转换为文本信息。只要互联网金融平台、支付平台等搭载了银行卡拍照识别技术,用户只要对准银行卡进行拍照扫描或者导入银行卡图片,系统就能自动快速的读取银行卡信息。

    银行卡拍照识别SDK可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成银行卡拍照识别SDK后,用户用手机拍照就能自动识别银行卡号,无需手动输入,方便快捷。银行卡拍照识别SDK可支持多种银行卡:国内各个银行的信用卡、储蓄卡,包括平面字体和凹凸字体。银行卡上印刷的各种各样的图案,特别花哨图案对OCR识别影响特别大,通过深度学习引入模型训练大大提升了OCR识别银行卡的识别效果。

(银行卡拍照识别结果)

    银行卡拍照识别SDK速度快,单张识别速度小于1秒;识别率达99%;不仅可以应用在第三方平台,还可以帮助银行、保险、证券等这些需要大量输入银行卡的行业快速准确的登记好用户的银行卡信息,有助于提高用户的服务满意度。

    追求客户体验的时代,改善用户体验是每家带有服务性质的公司一直都在做的,银行卡拍照识别作为快速准确输入银行卡号的好帮手不仅可以集成在APP端,还有服务器端(本地服务器、云端)识别可供选择,部署在云端的银行卡拍照识别技术APP端、电脑端、H5、微信端都可调用,部署简单,开发方便。

运营 丁羚飞 187-0168-6857 QQ:28-38-70-550


发表评论
切换编辑模式