dlf283870550 阅读(453) 评论(0)

      大家都用过手机支付吧,我想你肯定用过,那么有一个步骤,是大家都比较关注的细节,就是绑定银行卡,在相应的界面上,输入银行卡卡号,大概是16位至19位这样的数字串,很难记得的,而且容易输入错误,对于那些那些银行卡很多的用户来说,一个一个输入的话,确实是件苦差事。所以一种基于服务器平台的银行卡识别技术出现了。

(手动输入银行卡号很麻烦)

            服务器端银行卡识别就是:该识别服务部署在自有服务器上(云服务器或本地服务器),部署完成后,APP端、PC客户端、web端、微信H5端等均可发送识别请求,通过Web Service接口调用该识别服务,上传银行卡图像在服务器端完成识别后,返回标准XML识别结果,整个识别过程均在企业内网完成,保证数据的安全性。服务器端银行卡识别相比移动端OCR SDK具有部署简单、更新维护方便、应用平台更广等明显的优势。那样的话,就不用手工输入了,你只需要简单核对一下,然后开心购物就好了。

      下面就介绍一下服务器端银行卡识别技术特点

      简单——企业可将该识别服务部署在自有服务器上(云服务器或本地服务器),1个小时即可完成安装部署,非常简单;

      高效——识别率高达99.5%,单张识别速度小于1秒,领先业内;

      方便——该识别服务更新维护方便,企业可自行进行更新维护;

      通用——支持APP端、PC 端、H5端、微信端等多种平台调用识别;

      全面——可识别平面字体卡、凸面字体卡,并支持异形卡、竖卡的识别。

(服务器端银行卡识别结果)

        服务器端银行卡识别的优势

      1)识别率高,识别速度快:银行卡识别率高达99.5%,识别速度小于0.5秒;

      2)服务器端银行卡识别支持卡钟多:可识别普通横板银行卡、竖版银行卡和异型卡;

      4)服务器端银行卡识别服务支持多进程识别方式:可以在同一服务器上开启多个识别进程,多个进程同时识别,提升识别效率;

      5)服务器端银行卡识别服务提供多种接口调用方式:目前提供WebService、Rest Service、Http等多种接口方式 。

      服务器端银行卡识别技术参数

      支持平台:Windows 32/64(Windows Service 08、12);

      Linux 32/64(Ubuntu、CentOS、RedHat);

      识别速度:单张银行卡识别速度小于0.5秒;

      识别率:99.50%;

      服务器端银行卡识别服务支持自动旋转:支持180°、90°自动旋转识别。

      随着智能终端和移动通信的出现,互联网购物更是潮流;于是移动支付成为了各大平台争相竞争的方向,包括每个细节,于是服务器端银行卡识别成为购物平台等之间竞争的焦点了。

运营 丁羚飞 187-0168-6857 Q:28-38-70-550


发表评论
切换编辑模式