dlf283870550 阅读(251) 评论(0)

         随着汽车产业链的日益发展,移动端车牌识别技术使用的范围越来越广泛。但移动端车牌识别技术是怎么由来及发展的呢?下面就让我给大家简单的介绍一下吧!

     移动端车牌识别技术研发

     移动端车牌识别技术识别过程包括图像采集、图像预处理、车牌定位、字符分割、字符识别、输出结果等一系列算法运算,移动端车牌识别是基于OCR识别的一用应用。其流程如下图所示:

         其中图像采集是通过视频流识别,对视频进行解帧识别,移动端车牌识别技术的识别速度为毫秒级别,体验起来比扫二维码还快。

     移动端车牌识别应用背景

     在城市智能交通系统管理中,如闯红灯抓拍、超速行驶违章抓拍以及交通治安卡口系统等,尤其是交通治安卡口系统,移动端车牌识别已经作为治安刑侦管理的重要科技手段之一,为了促进移动端车牌识别技术的快速发展,从而对移动端车牌识别技术提出了更高的要求。

     移动端车牌识别特点

     移动端车牌识别率高,识别速度快:识别率高达99.7%,识别速度小于0.5秒,识别车牌种类多,通过扫描形式识别,单手操作操作,可运行在Android、iOS系统等移动设备上,前端就可以识别。

     移动端车牌识别规格参数

     移动端车牌识别支持平台:Android、iOS系统

     移动端车牌识别支持二次开发:提供Android开发JAR包,iOS平台.a静态库应用

技术支持:18701686857 QQ:283870550


发表评论
切换编辑模式