dlf283870550 阅读(528) 评论(0)

移动端银行卡识别APP应用背景

    随着移动互联的发展,商业移动应用越来越多,这些商业移动应用很多涉及到个人银行卡账户的绑定,实际测试中手动输入16—19位银行卡号码,速度慢,易出错,用户体验非常差。为了提高在移动终端上输入银行卡号的速度和准确性,推出了基于Android、iOS系统的移动端银行卡识别技术,各类APP只需集成手机扫描识别银行卡APP后,便可自动识别银行卡号。

技术交流:18701686857 QQ:283870550

移动端银行卡识别介绍

    移动端银行卡识别可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成银行卡号识别APP后,用户采用手机、平板电脑对银行卡进行拍摄识别即可自动识别银行卡号。

    移动端银行卡识别也可以部署在识别服务器上,可支持Linux 32/64位操作系统、Windows 32位/64位操作系统。用户可部署到自有服务器上,APP可直接调用银行卡识别服务。

移动支付首选中安银行卡识别软件

移动端银行卡识别的优势

    1)OCR技术的跨平台使用,识别率高,识别速度快,银行卡识别率高达99.5%,识别速度小于0.5秒;

移动支付首选中安银行卡识别软件

    2)识别种类多:可识别普通版银行卡、竖版银行卡和异形卡 ;

    3)扫一扫识别信息,采用视频识别,像扫二维码一样,扫描识别银行卡;

    4)可运行在Android、iOS系统等移动设备上,实现了OCR技术领域的再一次飞跃。

移动端银行卡识别功能特点

    识别种类多:支持国内各个银行的信用卡、储蓄卡,包括平面字体和凹凸字体;

    识别速度快:单张银行卡识别速度小于1 秒;

    识别精度高:银行卡号识别率大于99%;

    支持系统全:Android、IOS、WinPhone、Windows 32/64位、Linux 32/64位;

    支持硬件多:手机、平板、电脑的前置摄像头;

    第三方APP调用:通过调用识别功能Activity,实现APP应用程序接口调用,支持JAVA、Object-C等多种语言开发调用

技术交流:18701686857 QQ:283870550


发表评论
切换编辑模式