dlf283870550 阅读(291) 评论(0)

    在互联网时代,各种金融理财保险证券业务和第三方支付银行卡绑定越来越多,各种银行卡、身份证都需要客户自己做绑定,繁琐的人工录入不仅还容易速度慢而且还容易出错。如果有一种工具能避免繁琐的人工录入,轻松做到银行卡快速识别,将极大的提高效率,提示自身产品的用户体验效果。

    在这种情况下,移动端银行卡识别SDK应运而生,通过手机或pad摄像头扫描银行卡即可快速识别银行卡的相关信息,真正做到快速识别,快速录入,简单又实用。

    移动端银行卡识别是基于移动平台识别银行卡号的SDK开发包,支持Android、iOS主流移动操作系统。该产品采用手机、平板电脑摄像头拍摄银行卡图像,然后通过OCR软件对银行卡号进行识别提取。

识别过程:

移动手机银行卡识别

移动端银行卡识别功能特点:

    移动端银行卡识别支持种类多:支持国内各个银行的信用卡、储蓄卡,包括平面字体和凹凸字体银行卡;

    移动端银行卡识别速度快:单张银行卡识别速度小于1 秒;

    自动裁切旋转:支持自动裁切,支持180°旋转识别。

    移动端银行卡识别支持银行卡种类多:可识别普通横版银行卡、竖卡、异形卡。

    移动端银行卡识别支持信用卡有效期的识别。

 

移动端银行卡识别应用行业:

    保险公司:保险理赔业务;

    证券公司:证券开户开通资金账户;

    财务管理:信用卡、银行卡管理类APP银行卡号录入;

    第三方支付:绑定银行卡支付。

    互联网金融:绑卡支付。

技术交流:18701686857 QQ:283870550


发表评论
切换编辑模式