dlf283870550 阅读(95) 评论(0)

手机拍照银行卡识别应用背景

      如今移动支付平台成为了大家关注的重点,于是为了高效的占领新客户市场,完善用户支付体验成了众多企业群雄逐鹿的方向。其中简化银行卡绑定程序成了移动支付满足用户需求,优化自身生态的关键。而决定这一切的OCR技术就让人们越发的重视起来,所以手机拍照银行卡识别技术应运而生,各类APP只需集成手机拍照银行卡识别SDK后,便可自动读取银行卡号。

手机拍照银行卡识别简介

      手机拍照银行卡识别可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成手机拍照银行卡识别SDK后,用户采用手机、平板电脑摄像头对银行卡进行扫描或者拍照即可自动识别银行卡号,而且还能自动识别卡种、发卡机构等信息。

手机拍照银行卡识别也可以部署在识别服务器上,可支持Linux 32/64位操作系统、Windows 32位/64位操作系统。用户可部署到自有服务器上,APP可直接调用银行卡识别服务。

手机拍照银行卡识别使用流程

手机拍照银行卡识别优势

      1)OCR技术的跨平台使用,识别率高,识别速度快,银行卡识别率高达99.5%,识别速度小于0.5秒;

      2)识别种类多:可识别普通版银行卡、竖版银行卡和异形卡 ;

      3)扫一扫识别信息,采用视频识别,像扫二维码一样,扫描识别银行卡;

      4)可运行在Android、iOS系统等移动设备上,实现了OCR技术领域的再一次飞跃。

手机拍照银行卡识别功能特点

      识别种类多:支持国内各个银行的信用卡、储蓄卡,包括平面字体和凹凸字体;

      识别速度快:单张银行卡识别速度小于1秒;

      识别精度高:银行卡号识别率大于99%;

      支持系统全:Android、IOS操作系统;

      支持硬件多:手机、平板、电脑的前置摄像头;

      第三方APP调用:通过调用识别功能Activity,实现APP应用程序接口调用,支持JAVA、Object-C等多种语言开发调用。

手机拍照银行卡识别应用领域广泛

      金融保险:移动展业、移动查勘录入银行卡号

      金融P2P:绑定银行卡充值

      银行:直销银行、手机银行绑卡

      移动支付:绑定银行卡支付

      记账理财:信用卡、银行卡管理类APP银行卡号录入

      如今各类企业都使出各种绝招抢占移动支付市场,而支付又是一个长期性的行为,谁能得到更多的客户,抢占更多的市场,那就得看谁家的体验更好了,好的用户体验就是不需要繁琐的操作。而对于都需要的绑定银行卡的移动支付,手机拍照银行卡识别技术的重要性就不言而喻了。

技术支持18701686857 QQ283870550


发表评论
切换编辑模式