dlf283870550 阅读(395) 评论(0)

      随着社会经济的发展,车辆已经成了城镇居民的必需品,而查驾驶证违章记录、缴纳违章罚款,也已经成了人们的生活常态了。而移动互联的飞速发展,让这些以前需要跑银行、跑交警大队的事项,如今通过手机APP就能解决了。但是手机APP也有让人困扰的地方,那就是手动输入驾驶证信息非常繁琐,且操作容易出现错误,不过当手机扫描驾驶证识别技术的出现,这一切都不是问题了。

      手机端虽好,但手动输入驾驶证信息繁琐困境难破

      查驾驶证违章记录、缴纳驾驶证违章罚款等事项,当人们习惯通过手机端来完成的时候,在省去奔波排队之苦时,又觉得其实手机端也挺麻烦,因为手动输入驾驶证信息真的称不上是一种好的体验。但是相比于跑去银行排队或者跑去交警大队来说,这点麻烦简直可以忽略不计,不过如果可以解决此问题的话当然是皆大欢喜。

      OCR识别技术实现手机扫描驾驶证识别录入信息

      如今OCR识别技术正影响着各行各业,让社会各个领域都享受到了OCR识别技术所带来的精彩便捷。那么到底什么是OCR识别技术呢,它对于车主查驾驶证违章记录有什么关系呢?有了它,能为大家带来哪些改变呢?

      OCR即光学字符识别,人们将其应用到驾驶证识别当中,就有了手机扫描驾驶证识别技术。因此一旦手机查驾驶证违章记录系统集成了手机扫描驾驶证识别技术,手机只要对准驾驶证拍照、扫描或者导入驾驶证图片,就能实现自动识别输入驾驶证信息。如此一来,用户就可以完全摆脱手动输入驾驶证信息的繁琐并节省了时间。而有了手机扫描驾驶证识别技术不仅提高了用户的满意度,也能让手机端的快捷便民实至名归。

      手机扫描驾驶证识别SDK,识别快效率高

      为了让大家更直观的了解驾驶证识别技术的魅力,以手机扫描驾驶证识别SDK为例,为大家揭开驾驶证识别技术工作的奥秘所在。

      手机扫描驾驶证识别利用OCR识别技术,通过手机拍摄驾驶证,快速扫描并读取证件图像上的所有联系信息,自动判别证件上的各栏位信息,存入证件信息数据库。手机扫描驾驶证识别SDK支持Android、iOS端平台,所以能轻松嵌入手机APP中运行。所以只要手机端的查驾驶证违章系统和缴纳违章罚款系统搭载了手机扫描驾驶证识别SDK,用户使用时就能实现拍照输入驾驶证信息了,而不用一次次手动输入。

      看到这里,大家应该对手机扫描驾驶证识别技术有所了解了吧,类似驾驶证识别SDK等产品给我们的移动生活带来许多的创新和突破。一个小小的改变,就能为用户提供更优质便捷的服务,这就是OCR识别技术的魅力。

技术交流:18701686857 Q:283870550


发表评论
切换编辑模式