dlf283870550 阅读(190) 评论(0)

目前很多地方都会用到手机拍照车牌识别这个技术,大家可以留意一下道路停车,汽修服务,移动警务等,通过车牌识别这个技术,实现快速对车辆进行管理与服务。轻轻一扫,自动进行车牌号识别。

手机拍照车牌识别完全颠覆了手工录入的方式,它不仅识别速度快,识别的准确率高,还能抗干扰。面对几乎所有的车牌号类型都能轻松准确识别。

手机拍照车牌识别采用视频预览的方式进行识别,自动触发,无需按任何按键,并且还能保存车牌号的实物图像,解放劳动力。

当下,手机拍照车牌识别可以集成到APP中,通过前端的摄像头对车牌号进行扫描,注意,扫描即可,该软件便可以自动采集车牌号的图像并进行ocr识别,给出识别结果。

同时,手机拍照车牌识别支持安卓和ios操作系统,便于集成。还可部署在服务器上,可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成车牌号识别SDK后,用户采用手机、平板电脑等移动设备对车牌号进行拍摄识别即可自动识别车牌号。

手机拍照车牌识别技术的优点

1、手机拍照车牌识别率高,识别速度快:车牌识别率高达98%,识别速度小于0.5秒;

2、手机拍照车牌识别技术车牌可识别车牌种类多:手机扫描识别车牌可识别普通蓝牌、黄牌(双层)、军牌(双)、武警牌(双)、警牌、农用车牌、教练车牌、大使馆车牌等各种规格汽车号牌等;

3、手机拍照车牌识别技术:采用视频识别,像扫二维码一样,扫描识别车牌;

4、手机拍照车牌识别技术车牌可运行在Android、iOS系统等移动设备上,实现了OCR技术领域的再一次飞跃。

申明:文章为本人原创,禁止转载,如有疑问请与我联系,TEL:18701686857,邮箱:283870550@qq.com

 


发表评论
切换编辑模式