dlf283870550 阅读(127) 评论(0)

目前,在众多需要录入银行卡信息才能办理的业务仍然停留在纯手工录入的方式,流程繁琐又耗时,造成业务办理的等待时间长,流程效率低,顾客抱怨增多,运营成本也在不断增大等问题。在互联网和大数据时代,为了高效、快速的抢占新增客户市场,银行、保险、移动支付、财务管理等众多领域、行业均把为用户提供最贴心、高效的服务作为企业的业务重心。

与手工输入银行卡号相比,移动端银行卡识别技术具备精确度高、识别速度快、抗干扰性强等特点,能够识别市面上几乎所有的银行卡(含凸字银行卡和平面银行卡等),同时还能保存银行卡实物的影像,省略复印低碳环保。移动端银行卡识别识别率接近100%,单张图像处理时间在1秒以内,可帮助银行、保险、移动支付、财务管理等行业的客户经理在办理各种业务时应用手机、摄像头、高拍仪、相机等设备进行拍照,通过移动端银行卡识别引擎即可完成对银行卡图像的识别,并将识别后的信息传送给业务系统进行保存和处理,一秒钟录入银行卡卡号信息,节省了人工录入、存储的成本负担,优化了业务流程的同时也增强了用户体验。

移动端银行卡识别可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成移动端银行卡识别SDK后,用户采用手机、平板电脑摄像头对银行卡进行扫描或者拍照即可自动识别银行卡号,而且还能自动识别卡种、发卡机构等信息。

目前,越来越多的行业用户希望在其业务APP中集成移动端银行卡识别功能,进而简化用户操作,提升用户体验。移动端银行卡识别技术也为银行、保险、证券、第三方支付等移动应用提供助力的同时营造了更好的使用氛围。

文章为本人原创,禁止转载,如有疑问请与我联系:283870550@qq.com TEL:18701686857


发表评论
切换编辑模式