dxmnet 阅读(1195) 评论(3)
前天,因为手机的内部存储实在是装不进应用了.没办法,只好考虑去刷机了.
(这个手机到手的时候,默认装了很多的程序,包括N多的电子市场和炒股软件(我不需要).
只余下20M空间给我使用,装几个应用就满了!)

于是先去无痛ROOT,网上都有教程,反正开头几次都失败了,但是没有变砖!最后刷成功的原因是,那个无痛ROOT的工具必须是要用3.2版的,用3.1和3.3版都不行!

然后是给卡分区.SWAP分0,EXT3分400M, 余下的给FAT32.

然后装ROM,开头装了一个Sense ROM,和我原来的ROM差不多,还不如原来的呢.

后来刷了一个失败了,进不了系统.怎么办.没关系.再冲刷一个别的ROM就可以了.
(刷ROOT过了,刷ROM是没有风险的,不会变砖.)

最后刷的ROM是 CM7.1 RC1 版.

这是一个根据谷歌原生系统高度优化的版本.开头有点不习惯,没有了Sense, 有些操作似乎没那么方便,但随后我就觉得它很爽!

1, 运行更流畅了.
 比如打开UC浏览器,以前的要3秒,现在1秒就开了.

2, 这是Android2.3版的.

3, 照相机功能增强了.
 以前那个照相机要手工半按轨迹球给他对焦,然后再按轨迹球拍摄,很容易控制不好,照得模糊,这个照相机能够自动对焦,拍出来的效果感觉清晰得多.

4, 轨迹球可以唤醒了.
 以前要用开机键唤醒屏幕.不好.

5, 有了更大手机内部存储.
 现在我大约装了40个应用,只用掉了24M的内部存储,还余下124M.这么算起来,还能装200个应用,呵呵.
 以前只装20个应用手机就满了!

6, 亮度能够自动调节了.
 以前手机亮度设置成自动,但还是不能根据环境来自动调整屏幕亮度.很麻烦,经常要在高亮与低亮度模式间手工切换.
 现在亮度设置成自动,它就能够根据环境亮度自动调整.



评论列表
wetwoo
re: HTC G7 手机刷机心得
2.2以上的可以将APP装在SDCard的吧

发表评论
切换编辑模式