dxmnet 阅读(1241) 评论(3)
基于Eclipse+SDK+ADT 环境。

1, 程序是自动编译的,所以根本不需要去手动编译。
  只要当前程序没有错误,那么就会随时生成安装文件。
2, 生成的.apk文件,只要电脑上双击,就可以选择安装到手机上去(请先装好91手机助手)
  如果老版本正在运行,也会自动结束任务。这一点非常智能!
3, 程序完成后可以可以在虚拟机中运行,但那样每次启动虚拟机往往要1分钟,太慢。
  如果安装到手机里运行,则非常快。
4, Log.e("DEBUGTAG","测试俺的小软件2"); 这样可以输出信息。通过Android安装目录的tools下面的ddms.bat,可以察看输出的信息。不论是在虚拟机中的,还是在手机中运行的程序输出的信息,都可以在这里看到。
5, 错误的提示很智能,通过树形结构上的错误标记很快可以定位。不象VC,需要双击错误信息,才能定义到错误行。
6, 代码智能感应。自动补全。自动提示完成变量的声音,自动提示 import 库。不需要打字,只要点一下就可以加入相应的代码。这一点与vs 里的 C#开发环境很像!但是感觉更强大。

总之, 这台2600多元的G7 手机让我感觉物有所值。Eclipse+SDK+ADT让我也感觉,这个免费的IDE组合,也非常牛B好用,在很多方面胜过了 Vs 。

评论列表
hATEmATH的网上田园
re: Android开发学习小心得
09年搞过一阵子android,车载平台。后来没有了...人生得路径变的太快,唉。

发表评论
切换编辑模式