锋利的C#

  程序员博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 订阅 :: 管理 :: 登录 ::
访问csharp的空间

随笔分类

随笔归档

个人相册

阅读排行榜

评论排行榜

最新评论

csharp 阅读(559) 评论(0)

用%SystemRoot%\\Framework\v4.0.30319\installutil.exe 安装C#编写的服务程序时出现错误:

ponentModel.Win32Exception: 指定的服务已标记为删除

 

考虑以下原因:

1)未关闭SysInternals的Process Explorer。 

2)未关闭任务管理器。

3)未关闭Microsoft管理控制台(MMC)。 要确保关闭所有实例,请运行taskkill / F / IM mmc.exe。

4)未关闭服务控制台。 这与上一点相同,因为Services控制台由MMC托管。

5)未关闭事件查看器。 同样,这与第三点相同。

6)注册表存在HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ {service name}

7)其他人登录到服务器,并打开了前面提到的应用程序之一。

8)未关闭用于调试服务的Visual Studio实例。

 


发表评论
切换编辑模式