bingoLR 阅读(58) 评论(0)

 

.net快速开发平台,learun敏捷开发框架

 

前言:

快速开发的趋势

在十年前,没有人会想到互联网会发展成今天这个样子,同样,也没有人料到软件开发行业也会经历如此大的巨变,在开发这一行业,停下学习就等于死亡并不是危言耸听,不关注行业未来发展趋势的人可能错过了第一个十年,如果不学习,恐怕第二个也要错过了。

快速开发目前风头正盛,但是十分完善的快速开发平台目前并不多,用过的可能都知道,虽然宣称可以覆盖各种功能,但实际使用起来bug也少不到哪里去,之所以越来越受到人们的关注,是因为它能提供便捷化、个性化的软件开发服务。

 

 

所谓快速开发其实是针对标准开发而言,通俗的讲,快速开发平台其实是一套软件半成品加一套功能3D打印机,相当于一座建好的毛坯房,主体框架已经建好,样板已经做好,各类装修材料也已经准备齐全,业务功能可以通过3D打印机生成,用户可以在这个框架以不写代码或少些代码的方式进行业务系统的开发工作。

 

快速开发平台在中国的发展历程不算长,但是却很迅速,而在西方国家,这一开发模式已经在各种企业中广泛应用,占据了近一半的市场份额。这一模式的好处是软件可变性强,业务延展性好,对供需双方来说付出的成本都要小很多。

 

而我国,在近些年,经济才开始突飞猛进,由于特殊的社会与经济环境,这种半定制的软件平台还是一种新生事物,没有被大多数人充分理解。但是实际上,每一个企业由于自身所处的行业不同,历史背景及业务状况不同,对软件系统会有不同的特殊要求,尤其是现在的一些互联网企业往往提供的都是一些个性化的服务,其对软件的实际需求可能五花八门,显然市场上的通用软件不可能全部兼顾的到,这就会对公司的实际运作造成影响,同时,对通用标准软件的口碑也造成一定的影响。

快速开发平台的出现就是为了解决软件在企业中水土不服的情况,虽然目前国内已经有多家公司在此领域进行布局,但时至今日,依然没有一家领军企业的出现,这涉及到多方面原因,开发公司自身来说,规模与技术实力有限;社会因素来说是企业自身管理需求。比如,早些年的劳动密集型产业,软件个性化需求不够迫切,类excel服务器平台基本上就解决了问题,不需要太高的灵活性。但是随着

中国劳动力成本优势的丧失、国民素质的提升、个性化互联网公司的井喷,快速开发平台将在中国迎来一个高速发展期。

 

 

Learun快速开发平台简介

Learun快速开发平台是一套基于智能化可扩展组件式的软件系统项目,使用了当前主流的应用开发技术,框架内置工作流、向导式智能开发组件、即时通讯组件、APP开发组件、微信组件、通用权限等一系列组件,以及可扩展的系统机制,开发人员通过一系列简单配置就可以快速构建高质量的信息系统。

UI:至美至简,多风格可选 有经典版 风尚版 炫动版 飞场版 我就介绍经典版,你比较简单又好看。如果你想看其他的三种的版本,可以来我们官方网址

www.learun.cn

免费注册体验路口:http://www.learun.cn/Home/Register

 

 

 

 

 

站在技术前沿,learun能解决什么

 

一、提高开发效率

整体框架都已经搭建好了,开发者只需要实现业务功能。并且框架内已经集成了大量业务模板,大量的公共组件,开发人员只需要根据开发向导进行设置就可快速完成开发工作。比起传统的开发至少要节约90%的工作量,能够大大地提升开发效率。

二、提升软件质量

规范的编码,专业的架构,稳定高效的底层。这是软件质量的先天优势。基于learun敏捷开发框架做开发,可以使软件质量大幅提升。

三、降低成本

本身在提高效率的同时就是在降低成本。现在软件工程师的工资一般都比较高,特别是架构师级别的动不动就数十万年薪,使得软件开发的成本变得非常之高。在使用learun敏捷开发框架的条件下,初级程序员甚至只要思路清晰的人就可以进行功能开发。开发周期变短,对开发人员的要求变低,也使得开发成本大幅下降。

四、提高客户满意度

Learun为开发人员提供了美观简洁的UI,美观大方、操作便捷,用户体验友好度高。

五、稳定高效的技术支持团队

维护期内learun开发团队原班人马为会提供优质贴心的技术支持,不管是架构还是编码都能全方位的贴心服务,不用担心开发过程中遇到的阻力,免去了因员工流失而给软件项目带来的各种损失。

六、提供框架源代码,提供完整的授权

框架提供全部源代码,毫不保留。二次开发出售无需授权,毫无后顾之忧。

 

Learun能开发什么

一、业务管理软件

ERP、MIS、CRM、WMS、MES、TMS、物流快递管理等这类企业管理系统已经被几家大的软件公司产品化,但是每个行业都有不同的业务需求,每家企业都会有自己不同的业务需求。

标准品无法做到面面俱到的所以我们很难采购到自己想要的产品。独立从头到尾开发一套系统需要大量的人力物力,到头来成本可能比采购软件成品还高,力软敏捷开发框架已经为开发都搭好框架预置了各类基础模块可以直接使用,另外系统根据各类系统的特点建立了多套开发模板,开发者可以按照开发向导快速开发出各种业务系统。

二、协同办公软件

Learun敏捷开发框架已经内置了工作流引擎、自定义表单引擎、即时通讯模块再配合框架完善的权限管理模块,可以轻松地定制协同办公软件,OA、HRM、KM等系统的开发将变得非常简单甚至不需要编写一行代码。

三、电商平台后台

Learun敏捷开发框架强大的后台管理功能及微信模块、短信平台模块开发电商平台后台也非常方便。

四、商业智能(BI)软件

Learun框架集成了大量图表插件,并且提供了智能图表功能,开发者只需要按照向导操作就能生成图形报表。所以此框架也非常适合开发BI软件。

 

 


发表评论
切换编辑模式