bingoLR 阅读(71) 评论(0)

力软快速开发框架的建设与介绍

大家都知道现在大规模金融信息系统的业务复杂性高,同时对系统的性能、可用性、可靠性和安全性都有非常高的要求,因此,要进行规范的金融信息系统的建设,一套成熟的快速开发框架的支持是必吧可少的。力软软件的构件化快速开发框架面向金融应用领域,采用构件化设计理念,并内置高性能,高并发、高可用的基础设施。采用快速开发框架,能够快速构建高质量的金融核心应用系统。

如果用了我们的快速开发框架是一套集权限管理+快速开发+动态接口+通用组件+动态UI于一体的全新.net信息化快速开发框架。快速开发框架的使用,大大地缩短了开发周期,提高了软件质量,同时也降低企业对软件研发人员编码水平要求。使得软件企业减少研发的时间和成本以及提升用户体验,从而能在竞争激烈的软件行业里脱颖而出,打造出优秀的软件产品,赢得客户的信赖。同样软件工程师有一套这样的开发神器在手,开发软件效率卓越,界面炫酷,定能赢得上司的赏识,升职加薪不在话下,迎娶白富美登上人生的巅峰也指日可待。

快速开发框架介绍:

1、界面炫酷,用户体验好,4种界面风格、用户体验会让你爱不释

经典版

风尚版

炫动版

飞扬版

2、远离加班!一套能节约90%开发时间的快速开发框架! 
3、动态接口、动态表单、动态视图、动态Excel导入模板,都可以动态配置,小声点再动态老板就会自己干,你要失业了! 
4、灵活、细粒度的权限控制,能满足各种应用场合! 
5、专业的研发团队,优质的售后服务,堪称行业典范、业界良心! 
6、帮企业快速地实现各种通用功能,结合系统原有的通用权限管理功能! 
7、快速地开发出各种项目应用系统。让企业开发一个系统变得非常轻松! 
8、符合RBAC 灵活不仅符合国际通用标准,又能满足国内的小型软件项目的灵活设置需求! 
9、文档齐全 支持二次开发提供完善的接口函数调用说明、开放接口、开放源码、开放数据库结构设计! 
10、分层理念 SOA理念程序可以采用不同的实施策略、架构需求、方便维护、方便扩展! 
11、有价值且优秀的产品,这样您就有了市场需求了! 
12、适用于OA、网站、电子政务、ERP、CRM等基于B/S架构的应用软件系统的快速开发框架! 
13、支持多开发语言 多界面支持B/S、C/S系统,可以支持Java、PHP 等多种 语言开发项目的接口功能 !

功能介绍:

一,基础资料
    1、敏捷开发: 1.敏捷开发向导 2.代码生成器 3.图标查看 4.移动图标 5.表格组件6.插件演示

 

2、系统管理:1行政区域 2.数据字典 3.单据编码 4.系统功能 5.系统日志6.logo设置 7.桌面配置(桌面设置、统计配置、消息列配置、图表配置) 8.消息管理(消息用户注册)9.多语言管理(语言类型维护、数据字典翻译、系统功能翻译、翻译管理)10.微信企业号(企业号设置、企业号部门、企业号成员) 11.Excel配置(导入配置、导出配置) 12.数据管理(数据库连接、数据表管理、数据源管理、常用字段)

 

3、单位组织: 1.公司管理 2.部门管理 3.岗位管理 4.角色管理 5.用户管理

 

4、表单应用: 1表单设计 2.表单管理 3.表单实例(测试表单管理)

 

5、流程应用: 1.流程设计 2.我的任务 3.工作委托 4.流程监控 5.系统流程实例(请假管理)

 

6、移动管理:1.移动开发向导 2.移动功能 3.首页图片 4.logo设置 5.桌面设置

 

7、报表应用: 1报表设计 2.报表实例(销售图表、销售列表、销售混合) 3.报表模板(采购报表、销售报表、仓存报表、收支报表)

 

8、扩展应用: 1.新闻中心 2.通知公告 3.日程管理 4.电子签章 5.商机管理 6.客户管理 7.开票信息 8.客户订单 9.甘特图 10.模板导出 11.文件管理 12.邮件中心

 

免费体验官方网站:www.learun.cn

 

 


发表评论
切换编辑模式